Misto di verdure non solo per zuppe

Misto di verdure non solo per zuppe
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Tutta la verdura lavata la maciniamo con un tritacarne. Mescolare bene il composto macinato in una ciotola capiente con il sale e lasciarlo riposare per 24 ore in un ambiente più fresco.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

5 kg di verdure crude pulite
la maggiore parte è composta da carote
sedano
prezzemolo

Verdure (fino a 5 kg)
cavolo rapa
porro
cipolla
aglio
pastinaca
foglie di prezzemolo
foglie di sedano
peperoni freschi
pomodori

1 kg di sale

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Tutta la verdura pulita viene frullata con un tritacarne. La miscela macinata viene poi mescolata accuratamente con il sale in una grande ciotola e lasciata riposare in frigorifero per 24 ore.

Versiamo la miscela nei barattoli, cercando di espellere il più possibile l'aria, la pressiamo bene e sigilliamo saldamente con i coperchi. La miscela preparata in questo modo può durare fino alla primavera, se conservata in un luogo fresco.

La miscela ha un sapore salato più pronunciato, quindi quando insaporisco salse e zuppe, di solito sto attento al sale. Di solito bastano 1-2 cucchiai per tutto il piatto o 2 litri di zuppa.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Misto di verdure non solo per zuppe

Il mix di verdure non solo per zuppe è un'ottima base per tutti coloro che vogliono arricchire i loro piatti con ingredienti nutrienti. Questa colorata combinazione di verdure, come carote, prezzemolo, sedano e porro, conferisce sapore e nutrienti sia alle zuppe che ai piatti stufati. Grazie alla preparazione rapida e all'uso semplice, è la scelta ideale per i cuochi impegnati. Preparate deliziose e sane ricette con questo mix e godetevi il sapore perfetto nel piatto!

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.6/5 (38 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Cucina
Tag: verdure, ceco, caricamento, medio-difficile, conserva, altre conserve alimentari

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Misto di verdure non solo per zuppe.

Aggiungi commento