Pavesini di prugne

Tagliamo i panini a fette e le spalmiamo di confettura. Uniamo sempre due pezzi insieme. Li spruzziamo di latte e li immergiamo in uova sbattute con un po' d'acqua.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
8 panini
marmellata di prugne
2 uova
un po' di latte
3 cucchiai d'acqua
grasso per friggere
pangrattato
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Tagliamo i panini a fette, li spalmiamo di marmellata e li uniamo a coppie. Li irroriamo di latte e li immergiamo in uova sbattute con un po' d'acqua.
Li infarinano nel pangrattato, li friggiamo rapidamente e serviamo croccanti con il tè.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Pavesini di prugne
I dolci di prugne sono un dessert tradizionale ceco, caratterizzato dalla deliziosa combinazione di pasta morbida e prugne succose. La pasta è generalmente fatta di farina, burro, zucchero e uova, il che le conferisce una consistenza leggera e soffice. Le prugne utilizzate per i dolci possono essere fresche o secche, e durante la cottura il loro sapore dolce si sposa perfettamente con la pasta delicata. Questo dessert è popolare in autunno, quando è stagione di prugne, e spesso viene servito con una spolverata di zucchero o cannella.