Porridge addensato

Cuocere il farro separatamente. Preparare un purè di patate tradizionale, nel quale mescolare il farro cotto, i crauti, l'aglio schiacciato, il sale, il pepe e l'origano. Mescolare accuratamente tutti gli ingredienti.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
1,40 kg di patate
300 ml di latte
2 cucchiai di burro
30 dkg di grano saraceno intero (cotto), possono andare anche le crusche
10 dkg di crauti crudi (tritati)
3 spicchi d'aglio
sale qb
pepe
maggiorana
2 cipolle - soffriggere nello strutto o nell'olio - per cospargere il purè prima di servire
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Cuociamo l'orzo separatamente.
Prepariamo il tradizionale purè di patate, nel quale mescoliamo l'orzo cotto, il crauti, l'aglio schiacciato, il sale, il pepe e l'origano. Mescoliamo tutto accuratamente.
Serviamo con carne affumicata e salsiccia arrosto a piacere. Cospargiamo il purè con cipolla fritta.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Porridge addensato
La polenta è un piatto tradizionale ceco che di solito viene preparato con vari tipi di cereali, come grano o avena. In passato veniva utilizzata per un uso economico degli alimenti, in particolare dei cereali e delle patate. La polenta viene cotta fino a diventare densa, spesso viene insaporita con sale, burro e spezie. Possiamo servirla come contorno, di solito con piatti di carne. Oggi la polenta ha un posto anche nella cucina moderna e rappresenta un'alternativa nutriente e gustosa ai piatti comuni.