Porridge da impostare

Secondo le istruzioni sulla confezione prepariamo le pastine. Cuociamo le patate e con il latte prepariamo il classico purè di patate. Il salame lo tagliamo a cubetti e lo rosoliamo in…
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
1 kg di patate
200 g di graniglia (piccola)
latte
aglio
200 g di salame morbido
sale
cipolla
strutto
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Seguendo le istruzioni sulla confezione, cuociamo il grano.
Lessiamo le patate e le mescoliamo con il latte per preparare il tradizionale purè di patate.
Tagliamo il salame a cubetti e lo rosoliamo nel grasso.
Nella purè di patate pronta aggiungiamo il grano cotto, il salame rosolato con il suo grasso e, a piacere, mescoliamo l'aglio schiacciato.
Infine, impaniamo la cipolla nella farina fine, la rosoliamo nel grasso fino a doratura e poi la cospargiamo sopra il purè nel piatto.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Porridge da impostare
La polenta è un piatto tradizionale ceco, che di solito viene preparato con patate, farina e altri ingredienti. È un cibo semplice ma nutriente, che spesso viene servito come contorno o piatto principale. In passato, la polenta veniva fatta con patate in eccesso, il che le diede la reputazione di cibo economico. Oggi viene servita anche con varie salse, carne o verdure, ed è particolarmente popolare nei villaggi. È un piatto gustoso e sostanzioso, che continua a essere amato da molte famiglie.