Porridge di fiocchi d'avena

I golosi amano concedersi il porridge d'avena aromatizzato con cacao, cioccolato, cannella o frutta a colazione o cena. Si prepara davvero rapidamente e…
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
0,5 l di latte
110-125 g di fiocchi d'avena
40 g di burro
40-60 g di zucchero (a piacere, io ne metto meno)
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Versiamo il latte nella pentola, aggiungiamo lo zucchero e il burro, e poi riscaldiamo tutto insieme.
Quando l'acqua inizia a bollire, aggiungiamo i fiocchi e mescoliamo continuamente finché il composto non si addensa.
Serviamo nei piatti e possiamo aggiungere sapore con cannella, Granko o miele.
Preparo la pappa con una quantità minore di zucchero, Granko e miele la addolciscono.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Porridge di fiocchi d'avena
Il porridge di avena è un pasto nutriente e sano, spesso consumato come colazione. I fiocchi d'avena sono ricchi di fibre, proteine e minerali, il che li rende una grande fonte di energia per tutto il giorno. Possono essere facilmente preparati cuocendo con acqua o latte e arricchiti con vari ingredienti, come frutta fresca, noci o miele. Questo porridge è non solo delizioso, ma aiuta anche la digestione e contribuisce a mantenere stabili i livelli di zucchero nel sangue.