Salsa di Znojmo

Sulla salsa di Znojmo con carne di manzo probabilmente già sapete, ma che ne dite di provare la sua versione con carne di maiale? La preparazione è molto più veloce, ma il sapore…
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
450 g di carne di maiale
150 g di cetriolini agrodolci
1 cucchiaio di senape forte
cumino macinato (o schiacciato)
1 cucchiaino di paprica dolce (facoltativo)
sale
pepe macinato
1 cipolla
olio (o strutto)
brodo (o acqua)
Per il roux
un po' di strutto
2 cucchiai di farina 00
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Laviamo la carne e la tagliamo a cubetti.
Tagliamo finemente la cipolla sbucciata e la facciamo rosolare nel grasso. Poi aggiungiamo il cumino e la carne, e continuiamo a rosolare.
Saliamo leggermente, aggiungiamo la paprika, bagnamo con brodo o acqua, mescoliamo la senape e cuciniamo nella pentola a pressione per 15-20 minuti, finché non è tenera.
Dopo la cottura, mescoliamo i cetrioli tritati o grattugiati grossolanamente e facciamo cuocere per un po'.
In strutto caldo, tostiamo la farina, mescolando continuamente. Poi aggiungiamo questa miscela nella pentola e cuciniamo per circa 15-20 minuti.
Serviamo con gnocchi, riso o pasta.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Salsa di Znojmo
Sugo znojemský je un piatto tradizionale ceco, che proviene da Znojmo. È conosciuto per il suo colore e sapore caratteristici, che uniscono carne, verdura e spezie. Gli ingredienti principali sono filetto, carote, cipolle e cetrioli sottaceto, che gli conferiscono un sapore unico. Il sugo viene spesso servito con knedlíky o pasta ed è un piatto molto apprezzato nelle celebrazioni familiari e durante le festività. La sua natura ricca e aromatica lo rende uno dei piatti più ricercati della cucina ceca.