Salsa di sedano

Sicuramente vi piacerà il suo sapore. Utilizzate un brodo di qualità e arricchitela con burro. Si abbina meglio a carne di manzo arrosto o lesso, carne affumicata o vitello.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
0,5 sedano
30 g burro
30 g farina 00
1 l brodo di manzo
2 cucchiai di vino bianco
50 g zucchero
50 g scorza d'arancia
200 ml panna
sale
pepe macinato
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Il sedano lavato lo tagliamo a pezzetti e lo stufiamo nel burro fino a che non diventa tenero. Poi lo cospargiamo di farina e lo facciamo schiarire. Aggiungiamo il brodo, uniamo il vino, lo zucchero, la scorza grattugiata dell'arancia e pepe appena macinato, e facciamo cuocere la salsa.
Utilizziamo un frullatore ad immersione per frullare, quindi filtriamo. Aggiungiamo la panna, facciamo cuocere brevemente e saliamo.
Serviamo con carne di manzo bollita o carne affumicata e come contorno offriamo gnocchi, spätzle o canederli di pane.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Salsa di sedano
La salsa di sedano è un piatto delizioso che si distingue per il suo sapore delicato ma intenso. L'ingrediente principale è il sedano, che viene spesso arricchito con panna e altre spezie, creando una consistenza cremosa. Questa salsa si abbina perfettamente ai piatti di carne, come pollo o manzo, e anche ai piatti vegetariani, ad esempio con la pasta o gnocchi. La salsa di sedano è non solo gustosa, ma anche sana, poiché il sedano è ricco di vitamine e minerali. Provatela come alternativa alle salse tradizionali e scoprite nuove combinazioni di sapori!