Strudel di cipolla in pasta sfoglia

In olio soffriggiamo la cipolla affettata ad anelli, saliamo leggermente, pepiamo e la lasciamo raffreddare. Stendiamo la pasta sfoglia in due parti e su di esse adagiamo…
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
4 cipolle grandi
3-4 cucchiai di olio
sale
pepe
cumino per spolverare
circa 6 fette di formaggio gouda
uova per spennellare
400 g di pasta sfoglia surgelata
carta da forno o olio
Procedimento di cottura secondo la ricetta
In una padella con olio soffriggiamo la cipolla tagliata ad anelli, aggiustiamo di sale e pepe e poi la lasciamo raffreddare.
Stendiamo due sfoglie di pasta sfoglia, le cospargiamo con la cipolla e le fette di formaggio e poi le arrotoliamo.
Spennelliamo con un uovo sbattuto e cospargiamo di cumino o semi.
Cuociamo in forno preriscaldato a circa 200 gradi per circa 20-25 minuti.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Strudel di cipolla in pasta sfoglia
Il rotolo di pasta sfoglia con cipolla è un piatto delizioso che unisce una pasta sfoglia tenera e leggera con cipolla aromatica. La cipolla viene prima soffritta fino a doratura, poi mescolata con spezie ed erbe, creando un sapore ricco. Il rotolo viene avvolto nella pasta e cotto fino a doratura, dando vita a un dessert croccante e saporito o a un contorno. È ideale come antipasto o spuntino che delizierà tutti gli amanti del buon cibo. Questo piatto è non solo delizioso, ma anche semplice da preparare, il che lo rende una scelta popolare nella cucina ceca.