Strudel di cipolla in pasta sfoglia

Strudel di cipolla in pasta sfoglia
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

In olio soffriggiamo la cipolla affettata ad anelli, saliamo leggermente, pepiamo e la lasciamo raffreddare. Stendiamo la pasta sfoglia in due parti e su di esse adagiamo…

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

4 cipolle grandi
3-4 cucchiai di olio
sale
pepe
cumino per spolverare
circa 6 fette di formaggio gouda
uova per spennellare
400 g di pasta sfoglia surgelata
carta da forno o olio

Procedimento di cottura secondo la ricetta

In una padella con olio soffriggiamo la cipolla tagliata ad anelli, aggiustiamo di sale e pepe e poi la lasciamo raffreddare.

Stendiamo due sfoglie di pasta sfoglia, le cospargiamo con la cipolla e le fette di formaggio e poi le arrotoliamo.

Spennelliamo con un uovo sbattuto e cospargiamo di cumino o semi.

Cuociamo in forno preriscaldato a circa 200 gradi per circa 20-25 minuti.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Strudel di cipolla in pasta sfoglia

Il rotolo di pasta sfoglia con cipolla è un piatto delizioso che unisce una pasta sfoglia tenera e leggera con cipolla aromatica. La cipolla viene prima soffritta fino a doratura, poi mescolata con spezie ed erbe, creando un sapore ricco. Il rotolo viene avvolto nella pasta e cotto fino a doratura, dando vita a un dessert croccante e saporito o a un contorno. È ideale come antipasto o spuntino che delizierà tutti gli amanti del buon cibo. Questo piatto è non solo delizioso, ma anche semplice da preparare, il che lo rende una scelta popolare nella cucina ceca.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.8/5 (37 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Pasticceria
Tag: spuntino, facile, presto, giorno ordinario, salato, economico, ceco, facile, per principianti, arrosto, pasti senza carne, vegetariano, soffocamento, pasticceria salata, torte salate

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Strudel di cipolla in pasta sfoglia.

Aggiungi commento