Tartaro di manzo

Tartaro di manzo
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 1

Il tartaro si prepara con filetto di manzo finemente grattugiato, che condiamo con tuorlo d'uovo, cipolla, senape, ketchup e paprika in polvere.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

200 g di filetto di manzo
1/2 cipolla rossa media
1/2 cucchiaino di sale
1/4 cucchiaino di pepe
1 cucchiaino di paprika in polvere
1 cucchiaino di senape di Digione
1 cucchiaio di ketchup piccante
1 tuorlo d'uovo

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Tagliamo la carne di manzo.

Aggiungiamo al composto il tuorlo d'uovo, la cipolla tritata finemente, sale, pepe, paprika in polvere, senape e ketchup. Mescoliamo bene il tutto.

Lasciamo riposare coperto in frigorifero per almeno un'ora.

Spalmate sul pane tostato freddo (mai caldo) il composto d'aglio.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Tartaro di manzo

Il filetto alla tartara è un piatto delizioso e popolare preparato con carne di manzo cruda di alta qualità, di solito di coscia. Dovrebbe essere macinato fresco e servito con vari contorni, come cipolle, cetrioli e uova di quaglia. Questo piatto ha una ricca tradizione, in particolare nella cucina ceca e francese. Prima di consumarlo, è importante prestare attenzione all'igiene e utilizzare carne da fornitori affidabili. Il filetto alla tartara è solitamente servito con pane fresco e senape, il che lo rende un'esperienza gastronomica eccezionale.

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: Manzo
Tag: manzo, festivo / domenica, giorno ordinario, cena, esigente, esigente, feste e celebrazioni, vigilia di capodanno

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