Tartaro di manzo

Il tartaro si prepara con filetto di manzo finemente grattugiato, che condiamo con tuorlo d'uovo, cipolla, senape, ketchup e paprika in polvere.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
200 g di filetto di manzo
1/2 cipolla rossa media
1/2 cucchiaino di sale
1/4 cucchiaino di pepe
1 cucchiaino di paprika in polvere
1 cucchiaino di senape di Digione
1 cucchiaio di ketchup piccante
1 tuorlo d'uovo
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Tagliamo la carne di manzo.
Aggiungiamo al composto il tuorlo d'uovo, la cipolla tritata finemente, sale, pepe, paprika in polvere, senape e ketchup. Mescoliamo bene il tutto.
Lasciamo riposare coperto in frigorifero per almeno un'ora.
Spalmate sul pane tostato freddo (mai caldo) il composto d'aglio.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Tartaro di manzo
Il filetto alla tartara è un piatto delizioso e popolare preparato con carne di manzo cruda di alta qualità, di solito di coscia. Dovrebbe essere macinato fresco e servito con vari contorni, come cipolle, cetrioli e uova di quaglia. Questo piatto ha una ricca tradizione, in particolare nella cucina ceca e francese. Prima di consumarlo, è importante prestare attenzione all'igiene e utilizzare carne da fornitori affidabili. Il filetto alla tartara è solitamente servito con pane fresco e senape, il che lo rende un'esperienza gastronomica eccezionale.