Torta di mele veloce

Mescoliamo accuratamente tutti gli ingredienti. Versa l'impasto sulla teglia e cuoci a 180 °C per circa 30-40 minuti. Dopo la cottura, spennella immediatamente la torta con la marmellata di ribes.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
400 g di farina semolino
200 g di zucchero semolato
600 g di mele grattugiate grossolanamente
3 uova
1 cucchiaino di cannella macinata
1 lievito in polvere
2 dl di olio
1 zucchero vanigliato
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Mescoliamo bene tutti gli ingredienti. Versiamo l'impasto sulla teglia e cuociamo a 180 °C per circa 30-40 minuti.
Dopo la cottura, spennelliamo la torta con marmellata di ribes e cospargiamo con noci grattugiate o cocco. Tagliamo solo dopo che si è completamente raffreddata.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Torta di mele veloce
La torta di mele veloce è un delizioso dessert che si prepara facilmente. Combina mele succose con una pasta fine che si cuoce fino a dorarsi. Questa torta è la scelta ideale per un dolce veloce dopo il pranzo o per un caffè pomeridiano. Puoi servirla calda, spolverata di zucchero e cannella, oppure fredda con una cucchiaiata di panna montata. La sua semplicità e il suo ottimo sapore conquisteranno il cuore non solo degli amanti dei dolci di mele. Il principale vantaggio è la velocità di preparazione, così puoi gustarla in qualsiasi momento della settimana!