Torte salate
 
    Una torta dall'aspetto invitante è un ottimo elemento per ogni festa. Anche nella variante salata può essere deliziosa. Come base utilizzeremo il pane tostato, che spalmaremo con diverse creme spalmabili…
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
2-3 confezioni di pane tostato  
1 scatola di crema di erba cipollina  
1 scatola di crema all'aglio  
1 scatola di crema di peperoni  
pomodori  
cetrioli sott'aceto  
peperoni  
olive  
200-250 g di formaggi (gouda, primátor, emmental)  
200-250 g di salumi (prosciutto, paprika, wysočina, salame da caccia)  
6-10 uova sode (non obbligatorio)
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Taglieremo le fette di pane tostato.
Ricopriamo gradualmente il pane con la crema spalmabile e tra i vari strati aggiungiamo formaggio o prosciutto, a seconda di quanto alto e grande vogliamo avere la torta.
Sull'ultimo strato mettiamo formaggio, salumi, uova e verdura. La creatività non ha limiti.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Torte salate
I torti salati rappresentano un'alternativa originale e gustosa ai tradizionali dessert dolci. Queste delizie sono spesso farcite con vari ingredienti, come formaggi, prosciutto, verdure o erbe, e si adattano perfettamente come antipasto per feste o eventi. La popolarità dei torti salati è in crescita, poiché offrono sapori diversi e possono essere personalizzati in base ai gusti degli ospiti. Molte ricette utilizzano pasta sfoglia o base friabile, che garantisce una consistenza e una squisitezza perfette. Inoltre, i torti salati sono facili da servire e possono essere consumati anche freddi.
 Ricette100
 Ricette100 Tomas Rohlena
	Tomas Rohlena 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        