Uova ripiene

Uova farcite con un ripieno interessante possono essere una grande decorazione per una tavola festiva o una gustosa cena. Il ripieno può essere messo in una sac à poche, oppure semplicemente riempito di nuovo negli albumi.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
6 uova
2 cucchiaini di rafano
1 cucchiaio di burro
3 cucchiaini di senape forte
ketchup (per decorare)
sale (a piacere)
Procedimento di cottura secondo la ricetta
In una pentola facciamo bollire le uova in acqua bollente per nove minuti. Successivamente le raffreddiamo rapidamente, le sbucciamo, le tagliamo a metà per il lungo e trasferiamo i tuorli in una ciotola.
Mescoliamo i tuorli con burro, senape, rafano e sale.
Mettiamo il composto in una sac à poche e riempiamo le parti bianche. Infine, decoriamo con ketchup.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Uova ripiene
Le uova ripiene sono un antipasto popolare che viene spesso servito sulle tavole festive. Questo piatto è preparato con uova sode, che vengono tagliate a metà e i tuorli vengono mescolati con vari ingredienti, come maionese, senape, erbe o verdure. Il ripieno viene quindi rimesso negli albumi, creando porzioni gustose e attraenti. Le uova ripiene possono essere decorate con paprika, olive o erbe, il che le rende più belle da vedere. Sono ideali come stuzzichini per feste o riunioni di famiglia.