Tzatziki di zucchine

Zucchine grattugiate, formaggio sbriciolato e gli ingredienti rimanenti mescolate bene. Incorporate delicatamente l'olio e le erbe fresche tritate nel composto.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
400 g di zucchine giovani
120 g di formaggio Feta (eventualmente dei Balcani)
150 g di yogurt greco bianco
4 spicchi d'aglio (schiacciati)
4 cucchiai di olio
una grande manciata di coriandolo (eventualmente aneto)
sale (se necessario)
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Zucchine grattugiate, formaggio sbriciolato e gli altri ingredienti mescolate progressivamente.
Alla fine mescolate delicatamente l'olio e le erbe fresche tritate. Servite con una baguette tostato o pita.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Tzatziki di zucchine
Tzatziki di zucchine sono un'alternativa rinfrescante e sana alla tradizionale ricetta greca. Invece di cetriolo, si utilizza zucchina grattugiata, che conferisce un sapore delicato e una leggera nota dolce. Questa deliziosa salsa è preparata con yogurt fresco, aglio grattugiato, olio d'oliva ed erbe aromatiche, come aneto o menta. Gli tzatziki di zucchine sono perfetti come dip per verdure fresche o come contorno per la carne. È un piatto ideale per grigliate estive e si sposa bene con alte temperature.