Zuppa d'aglio con formaggio
 
    Zuppa all'aglio, che tutti conosciamo bene.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
4 pz  patate  
1 pz  cipolla  
1 - 2 spicchi  aglio  
1 dado  brodo di manzo  
  pepe nero macinato  
  sale  
  cumino macinato  
  majorana  
per guarnire  
  formaggio  
  crostini di pane
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Puliamo la cipolla, l'aglio e tritiamo finemente. Sbucciamo le patate e le tagliamo a cubetti.
In una pentola sciogliamo il grasso, in cui soffriggiamo la cipolla, aggiungiamo l'aglio, rosoliamo brevemente e versiamo acqua calda. Poi aggiungiamo le patate, un dado, cumino macinato, saliamo e pepiamo. Cuociamo la zuppa d'aglio fino a quando le patate non saranno tenere.
Alla fine aggiungiamo l'origano. Per un sapore d'aglio più intenso possiamo aggiungere altri 3 spicchi d'aglio schiacciato.
Versiamo la zuppa d'aglio calda nelle ciotole, cospargiamo con cubetti di pane tostato e formaggio grattugiato.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Zuppa d'aglio con formaggio
La zuppa di aglio con formaggio è una popolare zuppa ceca che abbina il sapore intenso dell'aglio con la morbidezza del formaggio fuso. Questo piatto eccezionale è solitamente preparato a base di brodo con patate, aglio soffritto e aromatizzato con maggiorana. Il formaggio, spesso edamer o camembert, conferisce alla zuppa cremosità e un sapore delizioso. La zuppa di aglio con formaggio è una scelta ideale nelle giornate fredde, quando scalda e fornisce energia. Provatela come una colazione sostanziosa o come una cena rinfrescante dopo una giornata impegnativa!
 Ricette100
 Ricette100 Tomas Rohlena
	Tomas Rohlena 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        