Zuppa di broccoli delicata con panna
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Prima di tutto prepariamo un roux, con burro fuso e farina. Poi lo versiamo con acqua fredda. Mescoliamo e cuociamo per circa 10 minuti. Puliamo e dividiamo il broccolo in cimette. Lo aggiungiamo all'acqua con il roux, saliamo e cuociamo fino a quando non è tenero.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
1,25 l acqua
100 ml panna
1 cucchiaio farina setacciata
1 pz broccoli
1 cucchiaio burro
1 pizzico noce moscata grattugiata
1 pizzico pepe macinato
q.b. vegeta
prezzemolo
sale
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Mettiamo la zuppa da parte, la lasciamo raffreddare per un momento e poi la frulliamo con un mixer ad immersione. Aggiungiamo la panna per renderla più cremosa e condiamo. Mescoliamo di nuovo la zuppa e la riscaldiamo.
La serviamo poi guarnita con prezzemolo.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Zuppa di broccoli delicata con panna
La delicata zuppa di broccoli con panna è un piatto delizioso e nutriente, ideale per le giornate fredde. Questa zuppa combina il sapore delicato dei broccoli con la ricca panna, conferendole una consistenza cremosa. La preparazione è semplice: lessiamo i broccoli con cipolla e aglio, poi frulliamo e infine aggiungiamo la panna. La zuppa è non solo gustosa, ma anche salutare, piena di vitamine e antiossidanti. Servitela con del pane fresco per una perfetta armonia di sapori e consistenze!