Zuppa di verdure con riso

Zuppa di verdure con riso
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Porzioni: 5

Non ci sono mai abbastanza zuppe fantastiche che possono saziare anche la fame più grande. Preparate questa zuppa di verdure per pranzo o come cena leggera.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

2 patate
2 carote
2 scalogni
3 spicchi d'aglio
4-5 rapanelli
pezzo di sedano
pezzo di porro
1 cucchiaio di burro
levistico (a piacere)
erba cipollina
sale
pepe macinato
1 foglia di alloro
brodo vegetale (o acqua)
0,5 tazza di riso cotto

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Prepariamo il riso secondo le istruzioni.

Tagliamo a pezzetti lo scalogno, la parte bianca della cipolla e l'aglio, dividiamo le patate a cubetti e grattugiamo grossolanamente la carota e il sedano.

Per prima cosa sciogliamo il burro e rosoliamo la cipolla con l'aglio. Dopo un breve tempo, aggiungiamo la carota, il sedano e le patate al composto. Li rosoliamo brevemente e poi versiamo il brodo. Infine, aggiungiamo la foglia di alloro, il prezzemolo tritato e il sale.

Alla fine della cottura, uniamo i ravanelli finemente grattugiati. Poi aggiungiamo il riso, lo cuociamo per un po' e assaporiamo con pepe, cipollotto tagliato e erba cipollina.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Zuppa di verdure con riso

Zuppa di verdure con riso è un piatto rinfrescante e nutriente che delizierà ogni amante delle verdure. Questa zuppa è ricca di vitamine e minerali ed è un'opzione ideale per una dieta sana. La combinazione di verdure fresche, come carote, sedano e peperoni, con riso delicato crea una prelibatezza gustosa e sostanziosa. La sua preparazione è semplice e veloce, il che la rende una scelta perfetta per le giornate frenetiche. La zuppa di verdure con riso è anche un ottimo modo per utilizzare gli avanzi di verdure e gustare un pasto delizioso.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.9/5 (60 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Zuppe
Tag: verdure, cucina, pranzo, facile, presto, giorno ordinario, cena, ceco, facile, zuppe, per principianti, verdura, salutare, senza glutine, erbe aromatiche, vegetariano, ravanelli

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Zuppa di verdure con riso.

Aggiungi commento