Zuppa di pomodoro con riso

Zuppa di pomodoro con riso
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Sbucciamo la cipolla, la tritiamo finemente e la mettiamo in padella a rosolare fino a quando diventa trasparente. Poi aggiungiamo la farina e continuiamo a rosolare mescolando costantemente.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

100 g passata di pomodoro
1 dado brodo di carne
1 pz cipolla
zucchero e sale
2 cucchiai farina bianca
30 g burro
200 g riso cotto

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Aggiungiamo quindi la passata di pomodoro, mescoliamo e aggiungiamo subito acqua o brodo. Facciamo cuocere per un momento, aggiungiamo un dado e continuiamo a far cuocere.

Come ultimo ingrediente aggiungiamo il riso già cotto, dolcifichiamo e pepiamo a piacere.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Zuppa di pomodoro con riso

La zuppa di pomodoro con riso è un piatto amato e sostanzioso, ideale per le giornate fredde. La sua base è costituita da succo di pomodoro, che conferisce alla zuppa un colore e un sapore caratteristici. Insieme ai pezzi di verdura, come carote o sedano, crea un piatto nutriente arricchito con riso cotto. Questo piatto è non solo gustoso, ma anche ricco di vitamine e minerali. La zuppa di pomodoro con riso viene spesso servita come piatto principale e, grazie alla sua semplicità, piace a tutta la famiglia.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.1/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: ceco, Zuppe
Štítky: Cucina ceca, zuppa, ricetta vegetariana

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Zuppa di pomodoro con riso.

Aggiungi commento