Gnocchi di formaggio veloci - passatina per zuppa

Affettiamo finemente la cipolla e la facciamo saltare brevemente nel burro caldo, ma non deve diventare marrone. Poi la lasciamo raffreddare. Nel frattempo, tagliamo il panino a piccoli pezzi.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
1 cipolla piccola
30 g di burro
1 panino
2 cucchiai di latte
1 uovo
50 g di formaggio Edamer
1 cm di carota
1 cucchiaino di erba cipollina (prezzemolo)
1/2 cucchiaino di sale
pepe bianco macinato
circa 1/2 cucchiaino di paprika dolce macinata
2 cucchiai di pangrattato
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Affettiamo finemente la cipolla e la rosoliamo nel burro fuso, ma non dimentichiamo di non farla diventare marrone. Poi la lasciamo raffreddare.
Nel frattempo, tagliamo il panino a cubetti piccoli e lo immergiamo nel latte con uovo sbattuto.
Grattugiamo il formaggio e la carota, tritiamo l'erba cipollina e aggiungiamo tutto al panino gonfiato. Poi mescoliamo delicatamente la cipolla leggermente raffreddata, il sale, il pepe e la paprika macinata, mescolando bene il composto. Infine, se necessario, aggiungiamo il pangrattato, mescoliamo di nuovo e lasciamo riposare per un po'. Se non siamo sicuri della densità dell'impasto, possiamo cuocere due gnocchi come prova e regolare il composto di conseguenza.
Possiamo aggiungere gli gnocchi direttamente nel brodo. Quando sono pronti, li inseriamo nella zuppa bollente e li lasciamo cuocere lentamente per circa 5 minuti, il che può variare a seconda della dimensione degli gnocchi. Gli gnocchi di formaggio sono ottimi sia per i brodi che per le zuppe bianche, come quella di cavolfiore o di rapa.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Gnocchi di formaggio veloci - passatina per zuppa
I gnocchi di formaggio veloci sono un ottimo condimento per la zuppa, che conferisce ai piatti un sapore delizioso e una consistenza piacevole. Questi gnocchi si preparano facilmente con pochi ingredienti di base, come formaggio, uova e farina. Sono ideali per quei momenti in cui vuoi migliorare rapidamente la tua zuppa preferita. Basta cuocerli in acqua bollente e, in pochi minuti, avrai nel piatto un condimento gustoso e sostanzioso. I gnocchi di formaggio sono una scelta popolare per tutta la famiglia.