Gnocchi di formaggio veloci - passatina per zuppa

Gnocchi di formaggio veloci - passatina per zuppa
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Affettiamo finemente la cipolla e la facciamo saltare brevemente nel burro caldo, ma non deve diventare marrone. Poi la lasciamo raffreddare. Nel frattempo, tagliamo il panino a piccoli pezzi.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

1 cipolla piccola
30 g di burro
1 panino
2 cucchiai di latte
1 uovo
50 g di formaggio Edamer
1 cm di carota
1 cucchiaino di erba cipollina (prezzemolo)
1/2 cucchiaino di sale
pepe bianco macinato
circa 1/2 cucchiaino di paprika dolce macinata
2 cucchiai di pangrattato

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Affettiamo finemente la cipolla e la rosoliamo nel burro fuso, ma non dimentichiamo di non farla diventare marrone. Poi la lasciamo raffreddare.

Nel frattempo, tagliamo il panino a cubetti piccoli e lo immergiamo nel latte con uovo sbattuto.

Grattugiamo il formaggio e la carota, tritiamo l'erba cipollina e aggiungiamo tutto al panino gonfiato. Poi mescoliamo delicatamente la cipolla leggermente raffreddata, il sale, il pepe e la paprika macinata, mescolando bene il composto. Infine, se necessario, aggiungiamo il pangrattato, mescoliamo di nuovo e lasciamo riposare per un po'. Se non siamo sicuri della densità dell'impasto, possiamo cuocere due gnocchi come prova e regolare il composto di conseguenza.

Possiamo aggiungere gli gnocchi direttamente nel brodo. Quando sono pronti, li inseriamo nella zuppa bollente e li lasciamo cuocere lentamente per circa 5 minuti, il che può variare a seconda della dimensione degli gnocchi. Gli gnocchi di formaggio sono ottimi sia per i brodi che per le zuppe bianche, come quella di cavolfiore o di rapa.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Gnocchi di formaggio veloci - passatina per zuppa

I gnocchi di formaggio veloci sono un ottimo condimento per la zuppa, che conferisce ai piatti un sapore delizioso e una consistenza piacevole. Questi gnocchi si preparano facilmente con pochi ingredienti di base, come formaggio, uova e farina. Sono ideali per quei momenti in cui vuoi migliorare rapidamente la tua zuppa preferita. Basta cuocerli in acqua bollente e, in pochi minuti, avrai nel piatto un condimento gustoso e sostanzioso. I gnocchi di formaggio sono una scelta popolare per tutta la famiglia.

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: Zuppe
Tag: verdure, frittura, cucina, pranzo, facile, festivo / domenica, giorno ordinario, salato, economico, ceco, facile, zuppe, per principianti, gnocchi tagliatelle gnocchi, erbe aromatiche, vegetariano

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