Zuppa di siero di latte

Zuppa di siero di latte
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Funghetti freschi si lavano accuratamente e si tagliano a pezzi più piccoli. Poi li mettiamo a cuocere in acqua, saliamo, aggiungiamo cumino e cuociamo finché non sono teneri. Nel frattempo, in un pentolino...

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

miscela di funghi freschi di ogni tipo
1 litro di latticello o Acida
1 panna acida (non necessaria)
1 litro d'acqua
3 cucchiai di farina semi-grossa
cumino
sale
circa 50 grammi di burro

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Funghi freschi li laviamo e li tagliamo a pezzi più piccoli.

Aggiungiamo acqua, saliamo, aggiungiamo semi di cumino e cuciniamo i funghi finché non diventano teneri.

In una pentola più piccola mescoliamo farina 00 con latticello e panna acida.

Prima di versare il composto nei funghi in ebollizione, mescoliamo 2-3 mestoli di brodo di funghi caldo, in modo che sia un po' caldo.

Così evitiamo di addensare la zuppa.

Successivamente versiamo lentamente nei funghi e mescoliamo continuamente con una frusta.

Cuociamo, poi togliamo dal fuoco, aggiungiamo burro e una volta che si è sciolto, serviamo. Buon appetito!

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Zuppa di siero di latte

Zuppa di siero di latte è un piatto tradizionale che è particolarmente apprezzato nei villaggi. Questa zuppa nutriente è preparata con siero di latte, patate e varie erbe, il che le conferisce un sapore unico. Di solito è addensata con farina e insaporita con sale, pepe e aglio. Viene servita calda, spesso con pezzi di pane fresco. La zuppa di siero di latte è non solo gustosa, ma anche nutriente, ideale per le giornate fredde, quando riscalda e conforta.

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: Zuppe
Tag: funghi, pranzo, giorno ordinario, cena, zuppe, medio-difficile

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