Zuppa di siero di latte

Funghetti freschi si lavano accuratamente e si tagliano a pezzi più piccoli. Poi li mettiamo a cuocere in acqua, saliamo, aggiungiamo cumino e cuociamo finché non sono teneri. Nel frattempo, in un pentolino...
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
miscela di funghi freschi di ogni tipo
1 litro di latticello o Acida
1 panna acida (non necessaria)
1 litro d'acqua
3 cucchiai di farina semi-grossa
cumino
sale
circa 50 grammi di burro
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Funghi freschi li laviamo e li tagliamo a pezzi più piccoli.
Aggiungiamo acqua, saliamo, aggiungiamo semi di cumino e cuciniamo i funghi finché non diventano teneri.
In una pentola più piccola mescoliamo farina 00 con latticello e panna acida.
Prima di versare il composto nei funghi in ebollizione, mescoliamo 2-3 mestoli di brodo di funghi caldo, in modo che sia un po' caldo.
Così evitiamo di addensare la zuppa.
Successivamente versiamo lentamente nei funghi e mescoliamo continuamente con una frusta.
Cuociamo, poi togliamo dal fuoco, aggiungiamo burro e una volta che si è sciolto, serviamo. Buon appetito!
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Zuppa di siero di latte
Zuppa di siero di latte è un piatto tradizionale che è particolarmente apprezzato nei villaggi. Questa zuppa nutriente è preparata con siero di latte, patate e varie erbe, il che le conferisce un sapore unico. Di solito è addensata con farina e insaporita con sale, pepe e aglio. Viene servita calda, spesso con pezzi di pane fresco. La zuppa di siero di latte è non solo gustosa, ma anche nutriente, ideale per le giornate fredde, quando riscalda e conforta.