Noodles Celestiali

Le zuppe festive richiedono contorni più lussuosi, come i gnocchi o i noodle. Le noodles celestine soddisfano idealmente questa esigenza, poiché vengono fritte da una pastella simile a quella delle crespelle e poi vengono arrotolate e...
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
1 uovo
150 ml di latte
70 g di farina semIntegrale
1 pizzico di lievito in polvere
1 pizzico di sale
1 pizzico di noce moscata
erbe secche (a piacere)
olio per friggere
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Uova mescoliamo con il latte e aggiungiamo la farina. In questo modo creiamo un impasto più denso per le crepes.
Aggiungiamo al composto il lievito in polvere, il sale, la noce moscata e le erbe, e mescoliamo bene con una frusta. Poi lasciamo riposare per un momento.
In una padella cuociamo le crepes, che poi arrotoliamo e tagliamo a strisce.
Aggiungiamo i noodles alla zuppa pronta.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Noodles Celestiali
Le noodles celestine sono un piatto tradizionale ceco, che di solito viene servito come contorno o piatto principale. Questi sottili noodles sono fatti di pasta con uova e farina, che vengono quindi cotti e tagliati a strisce sottili. Di solito vengono serviti in zuppe dense, ma possono essere anche accompagnati da salse o usati come base per vari piatti. La loro consistenza leggera e soffice rende le noodles celestine una parte amata della cucina ceca, aggiungendo un'esperienza gustativa unica ai piatti.