Zuppa di zucca

Zuppa di zucca
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 6

Sarebbe un peccato utilizzare la zucca hokkaido per la decorazione autunnale, perché puoi utilizzarla tutta in cucina, compresa la buccia. Con questa zucca puoi preparare…

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

2 cucchiai di burro
1 kg di zucca hokaido
5 patate piccole
1,5 l di brodo (o acqua e 2 cubetti di brodo vegetale)
sale
pepe macinato
cumino pestato
salsa di chili
250 ml di latte
prezzemolo per guarnire

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Prima di tutto, estraiamo i semi dalla zucca e sbucciamo le patate. In una padella, rosoliamo a dadini la zucca con le patate nel burro, aggiustiamo di spezie e sale, copriamo con acqua, aggiungiamo i dadi da brodo e cuociamo fino a quando non sono teneri.

Quando il composto è liscio, spegniamo il piano cottura, aggiungiamo il latte e frulliamo tutto con un frullatore ad immersione.

Aggiungiamo la salsa di chili a piacere e facciamo sobbollire brevemente.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Zuppa di zucca

La zuppa di zucca è un piatto delizioso e nutriente, ideale per le fredde giornate autunnali. Questa zuppa si prepara con zucca fresca, cipolla, aglio e varie spezie, come zenzero e noce moscata, che conferiscono un sapore unico. La zucca è ricca di vitamine e minerali e, grazie alla sua consistenza cremosa, riesce a scaldare splendidamente. Puoi servirla con un pezzo di pane o crostini per un'esperienza perfetta. La zuppa di zucca è amata non solo dai vegetariani, ma anche da coloro che vogliono concedersi qualcosa di sano e gustoso.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.9/5 (40 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Zuppe
Tag: verdure, frittura, cucina, pranzo, facile, presto, giorno ordinario, cena, ceco, facile, zuppe, verdura, senza glutine, autunno, ricette invernali, vegetariano, cremoso, zucca

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Zuppa di zucca.

Aggiungi commento