Zuppa di zucca cremosa

Zuppa di zucca cremosa
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Cuociamo la zucca insieme allo zenzero grattugiato. Dopo la cottura, la frulliamo. Mescoliamo la farina nel latte e aggiungiamo alla zuppa. Aggiustiamo la zuppa di sale secondo necessità.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

1 piccola zucca
zenzero fresco
1 cucchiaio di farina bianca
¼ l di latte scremato
spezie per zuppe
noce moscata
sale

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Cuociamo la zucca insieme allo zenzero grattugiato.

Frulliamo la zucca cotta fino a ottenere un composto liscio.

Mescoliamo la farina con il latte e aggiungiamo alla zuppa. Aromatizziamo con spezie per zuppe, noce moscata e sale, e lasciamo cuocere.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Zuppa di zucca cremosa

La zuppa di zucca cremosa è un piatto delizioso e nutriente, ideale per la stagione autunnale. La sua consistenza morbida e il suo sapore ricco derivano dall'uso di zucche mature, cipolle e spezie, come la noce moscata o lo zenzero. La zuppa è spesso arricchita con panna, che le conferisce cremosità e profondità di sapore. Si servono calde, solitamente con pezzi di pane fresco o semi di zucca da spolverare. Questo piatto non è solo gustoso, ma anche ricco di vitamine e antiossidanti, rendendolo una scelta eccellente per una dieta sana.

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: Zuppe
Tag: cucina, pranzo, facile, presto, festivo / domenica, giorno ordinario, salato, economico, ceco, facile, zuppe, per principianti, entro 30 minuti, autunno, cremoso, zucca

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