Zuppa di pesce falsa

In una padella con burro tostate la semola, create un roux chiaro, quindi aggiungete il brodo. Poi aggiungete le verdure a radice pulite grattugiate grossolanamente, salate e cuocete a fuoco lento.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
60 g di burro
80 g di semolino
1/2 di sedano
1 piccolo prezzemolo
2-3 carote
0,75 l di brodo (può essere anche dado)
1/8 l di panna (può essere anche latte)
1 tuorlo
sale
un mazzetto di prezzemolo tritato
pane fritto
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Nel burro e nella semola prepariamo un roux chiaro, che successivamente allunghiamo con brodo. Poi aggiungiamo le verdure a radice pulite e grattugiate grossolanamente, saliamo e mescoliamo occasionalmente a fuoco basso finché le verdure non sono tenere.
Infine, aggiungiamo nella minestra la panna miscelata con il tuorlo d'uovo montato.
Cospargiamo la minestra con prezzemolo tritato e aggiungiamo crostini.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Zuppa di pesce falsa
La falsa zuppa di pesce è un piatto ceco molto amato, che cattura il sapore del mare senza utilizzare pesce reale. Gli ingredienti di base sono brodo vegetale, patate, carote e spezie, che insieme creano un sapore delizioso e aromatico. Questa zuppa è spesso arricchita con tofu o funghi, che aggiungono consistenza e umami. È una scelta ideale per vegetariani e vegani che vogliono gustare il sapore tradizionale senza prodotti di origine animale. La falsa zuppa di pesce viene servita calda e spesso guarnita con erbe fresche.