Budino di mais
 
    Tre quarti di litro di latte vengono riscaldati fino a ebollizione insieme alla cannella, alla vaniglia e alla scorza di limone. In un'altra quantità di latte montiamo lo zucchero, la farina e i tuorli, che poi incorporiamo nel composto bollente.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
1 l di latte  
300 g di zucchero  
125 g di farina di mais  
2 tuorli  
25 g di burro  
un baccello di vaniglia  
cannella in stecche  
scorza di limone
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Scaldiamo tre quarti di litro di latte fino a ebollizione insieme alla cannella, alla vaniglia e alla buccia di limone.
Sciogliamo lo zucchero, la farina e i tuorli nel latte originale e mescoliamoli con il latte bollente.
Mescoliamo fino a quando la crema non si addensa.
Poi togliamo dal fuoco e incorporiamo il burro.
Versiamo tutta la miscela in uno stampo che abbiamo precedentemente imburrato e lasciamo raffreddare affinché si rassodi.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Budino di mais
Il budino di mais è un delizioso e cremoso dessert che ha origine negli Stati Uniti. È fatto con amido di mais, latte, zucchero e uova, che vengono mescolati e riscaldati fino ad addensarsi. Questo dessert è apprezzato per il suo sapore delicato e la sua preparazione semplice. Può essere servito caldo o freddo, spesso con frutta o panna montata. Il budino di mais è una scelta eccellente per le celebrazioni familiari o come un dessert veloce dopo cena. È un piatto tradizionale che ha conquistato il cuore di molti buongustai.
 Ricette100
 Ricette100 Tomas Rohlena
	Tomas Rohlena 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        