Buona polpetta.

Buona polpetta.
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 6

Mescoliamo tutti gli ingredienti come per preparare un classico polpettone, li mettiamo in una teglia e li cuociamo, aggiungiamo un po' d'acqua e sopra ho messo due cucchiai di strutto.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

Carne macinata di manzo
cipolla (più piccola)
6 spicchi d'aglio
origano
sale
pepe
2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di ketchup
1 cucchiaio di senape
1 uovo
un po' di pangrattato (per mescolare)
verdure surgelate (carote, piselli, mais)

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Mescoliamo tutte le ingredienti bene come per preparare un classico polpettone, mettiamo in una teglia e cuociamo. Aggiungiamo un po' d'acqua e io ho messo sopra due cucchiai di strutto.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Buona polpetta.

Il buon polpettone è un piatto tipico della cucina ceca, che delizia ogni amante della carne. Di solito viene preparato con carne macinata di manzo e di maiale, che viene mescolata con cipolla, aglio e spezie. A volte si aggiungono anche erbe o verdure per aumentare il sapore. Il polpettone di solito viene cotto al forno e servito caldo con purè di patate o freddo con pane. È un piatto ideale per i pranzi in famiglia e come spuntino sui tartine. Ognuno ha la propria ricetta collaudata, e perciò ci sono molte varianti di questo piatto.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.6/5 (29 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Carne macinata
Tag: manzo, carne macinata, polpettone, pranzo, facile, presto, festivo / domenica, giorno ordinario, cena, salato, ceco, facile, per principianti, arrosto

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Buona polpetta..

Aggiungi commento