Carne di manzo al mostarda

Sbucciamo la cipolla e la tagliamo a pezzi più grandi. La carne viene tagliata a fette o a pezzi. Nell'olio caldo rosoliamo la carne con la cipolla e poi aggiungiamo il sale.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
300 g di carne di manzo
1 cipolla piccola
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio di girasole
1 cucchiaino di senape forte
sale
100 ml di acqua
1-2 cucchiaini di senape a grani
2 cucchiaini di ketchup dolce
2 cucchiaini di amido di mais
1 cucchiaino di salsa di soia
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Sbucciamo la cipolla e la tritiamo grossolanamente. Tagliamo la carne in fette o pezzi. In olio caldo rosoliamo la carne con la cipolla e poi aggiungiamo il sale.
Aggiungiamo acqua, aglio e senape forte. Mescoliamo di tanto in tanto e aggiungiamo liquido finché la carne non diventa tenera.
In acqua fredda mescoliamo la senape grossa, il ketchup, l'amido e la salsa di soia. Aggiungiamo il composto preparato alla carne e cuociamo brevemente. Serviamo con pasta cotta.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Carne di manzo al mostarda
Il muscolo di manzo alla senape è un eccellente piatto ceco che delizia gli amanti della carne e dei sapori intensi. Il muscolo, cotto lentamente fino a diventare tenero, è arricchito con una senape decisa, che gli conferisce una nota piccante unica. Questa ricetta include spesso anche verdure aromatiche, come carote e cipolle, e erbe che sottolineano il sapore del piatto. Viene servito più spesso con dumpling o patate, che assorbono meravigliosamente il sugo. Il muscolo di manzo alla senape è una scelta ideale per una festa in famiglia o un pranzo della domenica.