Chips di banana

Chips di banana
Tempo di preparazione: 3 minuti
Tempo di cottura: 100 minuti
Porzioni: 4

Le banane sbucciate vengono tagliate a fette e disposte su una teglia unta. Ogni fetta viene spruzzata con succo di limone. Poi le essicchiamo nel forno preriscaldato a 100 °C.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

Per 1 teglia abbiamo bisogno di
2 banane
grasso per ungere la teglia
limone

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Le banane sbucciate vengono affettate a rondelle e disposte su una teglia imburrata. Ogni rondella viene poi cosparsa di limone.

In forno preriscaldato a 100°C, essicchiamo per circa 100 minuti.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Chips di banana

Le chips di banana sono uno spuntino delizioso e croccante, che si prepara con banane immature. Queste vengono affettate in fette sottili e poi essiccate o fritte, acquisendo così la loro caratteristica consistenza. Sono apprezzate per il loro sapore dolce e il delicato profumo, il che le rende un'ottima alternativa sana alle patatine di patate. Le chips di banana sono ricche di fibre, potassio e altri nutrienti, rendendole uno spuntino ideale per chi cerca uno spuntino gustoso e nutriente.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.3/5 (27 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Piatto principale
Tag: facile, ceco, facile, per principianti, per bambini, slovacco, frutta esotica, altro, festa per bambini, vegetariano, feste e celebrazioni, vegan, essiccazione, freddo

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Chips di banana.

Aggiungi commento