Chips di banana

Le banane sbucciate vengono tagliate a fette e disposte su una teglia unta. Ogni fetta viene spruzzata con succo di limone. Poi le essicchiamo nel forno preriscaldato a 100 °C.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
Per 1 teglia abbiamo bisogno di
2 banane
grasso per ungere la teglia
limone
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Le banane sbucciate vengono affettate a rondelle e disposte su una teglia imburrata. Ogni rondella viene poi cosparsa di limone.
In forno preriscaldato a 100°C, essicchiamo per circa 100 minuti.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Chips di banana
Le chips di banana sono uno spuntino delizioso e croccante, che si prepara con banane immature. Queste vengono affettate in fette sottili e poi essiccate o fritte, acquisendo così la loro caratteristica consistenza. Sono apprezzate per il loro sapore dolce e il delicato profumo, il che le rende un'ottima alternativa sana alle patatine di patate. Le chips di banana sono ricche di fibre, potassio e altri nutrienti, rendendole uno spuntino ideale per chi cerca uno spuntino gustoso e nutriente.