Cosce di anatra con purè di batata e mela

Cosce di anatra con purè di batata e mela
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Cosce d'anatra salate e pepate, poi le mettiamo in una teglia. Aggiungiamo un po' d'acqua e le cuociamo coperte finché non diventano tenere. Alla fine scopriamo e cuociamo ancora per 10 minuti.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

2 cosce d'anatra
sale
pepe
basilico

Purè
2 patate dolci
4 mele
2 cipolle
4 spicchi d'aglio
2 cucchiaini di timo
2 cucchiai d'olio d'oliva
sale
pepe

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Le cosce d'anatra vengono salate e pepate, poi vengono poste in una teglia. Aggiungiamo un po' d'acqua e cuociamo coperte finché non sono tenere. Successivamente scopriamo e inforniamo per altri 10 minuti.

Peliamo le patate dolci insieme alle mele e le tagliamo a cubetti. Aggiungiamo le cipolle tritate, gli spicchi d'aglio interi, timo, sale e spezie. Copriamo il tutto con acqua in modo che il livello sia circa 1 cm sotto le patate dolci, copriamo e cuociamo per 15 minuti. Poi aggiungiamo l'olio e frulliamo il tutto.

Serviamo le cosce cotte con purea di patate dolci e spolveriamo con basilico.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Cosce di anatra con purè di batata e mela

Cosce d'anatra con purè di patate dolci e mele rappresentano un delizioso connubio tra la cucina tradizionale ceca e un'interpretazione moderna. La carne d'anatra viene cotta fino a doratura, conferendole una crosta croccante e succosa. Le patate dolci, grazie al loro sapore dolce, si abbinano magnificamente all'acidità delle mele, creando un purè unico e delicato. Questo piatto è la scelta ideale per coloro che vogliono gustare un'esperienza gastronomica ricca di sapori e consistenze. La presentazione con erbe aromatiche e salse naturali esalta l'impressione generale e porta sulla vostra tavola un pezzo di primavera.

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: Carne di pollame
Tag: verdure, carne di pollame, cucina, pranzo, festivo / domenica, giorno ordinario, facile, arrosto, erbe aromatiche, mele, carne d'anatra

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