Fegato di manzo nella panna acida - marinato

Fegato di manzo nella panna acida - marinato
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Ho tagliato il fegato a fette spesse circa 1 cm e l'ho messo a marinare nella panna mescolata con spezie e uovo. Aggiungete le spezie secondo il vostro gusto. Marinare per almeno 2 ore.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

0,5 kg fegato di manzo
Marinata
1 panna acida
1 uovo
1 spicchio d'aglio
spezie Tandorí masala (o altre a piacere)
sale
pepe
pangrattato per impanare

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Ho tagliato il fegato a fette spesse 1 cm e l'ho immerso in panna mescolata con spezie e uovo. Adattate le spezie secondo il vostro gusto. Lasciate marinare per almeno 2 ore, idealmente più a lungo.

Dopo di che, ho asciugato un po' il fegato dalla panna e l'ho impanato nel pangrattato.

Friggete in olio caldo per 1-2 minuti per lato. Una volta cotto, salate.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Fegato di manzo nella panna acida - marinato

Il fegato di manzo con panna acida è un piatto eccezionale che unisce il ricco sapore del fegato con la cremosità della panna acida. Prima della preparazione, il fegato viene marinato, il che gli conferisce un sapore e una morbidezza ancora più intensi. Durante la cottura, il fegato viene rapidamente rosolato per mantenere la sua succosità, e poi viene servito con una deliziosa salsa. Questo piatto è ideale da servire con un canederlo di pane o del pane fresco, il che permette di gustare ogni goccia di salsa. È una scelta fantastica per gli amanti dei piatti a base di carne.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.2/5 (27 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Piatto principale
Tag: pranzo, facile, festivo / domenica, giorno ordinario, cena, salato, facile, piatti di frattaglie, frittura, marinatura

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Fegato di manzo nella panna acida - marinato.

Aggiungi commento