Fegato di manzo nella panna acida - marinato

Ho tagliato il fegato a fette spesse circa 1 cm e l'ho messo a marinare nella panna mescolata con spezie e uovo. Aggiungete le spezie secondo il vostro gusto. Marinare per almeno 2 ore.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
0,5 kg fegato di manzo
Marinata
1 panna acida
1 uovo
1 spicchio d'aglio
spezie Tandorí masala (o altre a piacere)
sale
pepe
pangrattato per impanare
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Ho tagliato il fegato a fette spesse 1 cm e l'ho immerso in panna mescolata con spezie e uovo. Adattate le spezie secondo il vostro gusto. Lasciate marinare per almeno 2 ore, idealmente più a lungo.
Dopo di che, ho asciugato un po' il fegato dalla panna e l'ho impanato nel pangrattato.
Friggete in olio caldo per 1-2 minuti per lato. Una volta cotto, salate.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Fegato di manzo nella panna acida - marinato
Il fegato di manzo con panna acida è un piatto eccezionale che unisce il ricco sapore del fegato con la cremosità della panna acida. Prima della preparazione, il fegato viene marinato, il che gli conferisce un sapore e una morbidezza ancora più intensi. Durante la cottura, il fegato viene rapidamente rosolato per mantenere la sua succosità, e poi viene servito con una deliziosa salsa. Questo piatto è ideale da servire con un canederlo di pane o del pane fresco, il che permette di gustare ogni goccia di salsa. È una scelta fantastica per gli amanti dei piatti a base di carne.