Funghi fritti

Se stai cercando una ricetta semplice per friggere i funghi a pastella, non devi cercare oltre. Il lavoro è molto facile e veloce, il risultato è croccante e dorato.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
300 g di funghi champignon più piccoli
farina bianca
pangrattato
1-2 uova
sale
olio per friggere
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Puliamo i funghi champignon e, se necessario, li risciacquiamo rapidamente e li lasciamo sgocciolare. I funghi più grandi li tagliamo a metà o in quarti a seconda delle loro dimensioni.
Passiamo i funghi champignon nella farina, nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pangrattato.
Mettiamo i funghi impanati in un olio caldo profondo e li friggiamo fino a doratura. Durante la frittura, li giriamo di tanto in tanto.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Funghi fritti
I funghi fritti sono una prelibatezza molto apprezzata, che conquista gli amanti dei funghi e dell'alimentazione sana. Queste croccanti croste di funghi freschi sono impanate in una pastella o pangrattato e poi fritte fino a diventare dorate. Vengono spesso serviti come antipasto o come parte di vari piatti. Grazie al loro sapore delicato e alla loro consistenza, possono essere gustati da soli o con diverse salse. I funghi fritti sono il compagno ideale per birra o vino in varie feste e incontri.