Funghi fritti

Funghi fritti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Porzioni: 2

Se stai cercando una ricetta semplice per friggere i funghi a pastella, non devi cercare oltre. Il lavoro è molto facile e veloce, il risultato è croccante e dorato.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

300 g di funghi champignon più piccoli
farina bianca
pangrattato
1-2 uova
sale
olio per friggere

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Puliamo i funghi champignon e, se necessario, li risciacquiamo rapidamente e li lasciamo sgocciolare. I funghi più grandi li tagliamo a metà o in quarti a seconda delle loro dimensioni.

Passiamo i funghi champignon nella farina, nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pangrattato.

Mettiamo i funghi impanati in un olio caldo profondo e li friggiamo fino a doratura. Durante la frittura, li giriamo di tanto in tanto.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Funghi fritti

I funghi fritti sono una prelibatezza molto apprezzata, che conquista gli amanti dei funghi e dell'alimentazione sana. Queste croccanti croste di funghi freschi sono impanate in una pastella o pangrattato e poi fritte fino a diventare dorate. Vengono spesso serviti come antipasto o come parte di vari piatti. Grazie al loro sapore delicato e alla loro consistenza, possono essere gustati da soli o con diverse salse. I funghi fritti sono il compagno ideale per birra o vino in varie feste e incontri.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.6/5 (41 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Piatto principale
Tag: funghi, pranzo, facile, presto, economico, ceco, facile, per principianti, pasti senza carne, frittura, vegetariano

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Funghi fritti.

Aggiungi commento