Insalata di ceci succulenta

Prima di tutto sciacquiamo i ceci e li lasciamo in ammollo per tutta la notte. Il giorno dopo li cuociamo fino a renderli teneri e poi li scoliamo. Nella cicerchia calda incorporiamo il porro finemente tritato, in modo che si ammorbidisca, sale...
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
400 g di ceci
1 vaso di pomodori secchi sott’olio
1/2 porro giovane
100 g di mozzarella
3 cucchiaini di pesto al basilico
2 cucchiaini di senape piccante
2 spicchi d’aglio
aceto
pepe
sale
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Sciacquare i ceci e lasciarli in ammollo per tutta la notte.
Il giorno dopo cucinare fino a che siano teneri e scolare.
Nella cece caldo mescolare il porro tritato finemente, sale, pepe, senape, aglio schiacciato con il sale, un po' di olio di pomodori secchi e pesto di basilico.
Mescolare, coprire e di solito lasciare cuocere a vapore.
Nel'insalata raffreddata mescolare a cubetti di mozzarella e pomodori secchi tagliati.
Condire a piacere - con sale, pepe, aceto o senape.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Insalata di ceci succulenta
Insalata di ceci succosa è un piatto rinfrescante e nutriente che piacerà a tutti gli amanti della cucina sana. L'ingrediente principale è il cece, ricco di proteine e fibre. L'insalata di solito contiene verdure fresche come cetrioli, pomodori e peperoni, che aggiungono freschezza e sapore. Decorata con erbe come prezzemolo e coriandolo, e con un condimento a base di olio d'oliva, è ideale come pranzo leggero o contorno a un piatto principale. Questa insalata non solo ha un sapore delizioso, ma fornisce anche energia e vitalità.