Marmellata di ribes e jostaberry

Marmellata di ribes e jostaberry
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Cuociamo ribes rossi interi con i rametti per 25 minuti. Poi frulliamo e filtriamo il succo. Misuriamo il suo volume, per 1 litro di succo aggiungiamo 1 chilo di zucchero cristallizzato e continuiamo a cuocere.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

1 l di succo di ribes
1 kg di zucchero
josta - quantità a piacere

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Facciamo cuocere i ribes rossi interi con i peduncoli per 25 minuti.

Poi li filtriamo.

Misuriamo il succo, per ogni 1 litro di succo aggiungiamo 1 kg di zucchero cristallino e poi facciamo cuocere a fuoco basso per 20 minuti.

Aggiungiamo il ribes nero lavato e facciamo cuocere a fuoco basso per 15 minuti.

Versiamo in bottiglie, le chiudiamo con il tappo, le capovolgiamo e le lasciamo raffreddare. Successivamente le mettiamo da parte.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Marmellata di ribes e jostaberry

La marmellata di ribes e uva spina è una deliziosa prelibatezza che unisce il sapore rinfrescante del ribes nero e quello dolce dell'uva spina. Il suo intenso colore e il suo sapore deciso ravvivano perfettamente colazioni e dessert. Questa marmellata è ricca di vitamine e antiossidanti, il che la rende una scelta sana per ogni casa. Si distingue anche per la sua versatilità: è perfetta da spalmare sul pane, come contorno ai formaggi o come ripieno per prodotti da forno. La preparazione della marmellata di ribes e uva spina è semplice e porta gioia alla cucina casalinga.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.6/5 (30 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Cucina
Tag: conserve, cucina, slovacco, dolce, ricette estive, esigente, esigente, conserva, marmellate, marmellate e confetture

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Marmellata di ribes e jostaberry.

Aggiungi commento