Pancakes

Sicuramente conoscete le tradizionali frittelle lievitate. In questa ricetta eviterete però di friggerle nell'olio. Le frittelle preparate a secco, chiamate anche "vdolky", sono fantastiche...
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
250 g di farina bianca
25 g di lievito
2 cucchiai di zucchero
un pizzico di sale
325 ml di latte tiepido
Inoltre
marmellata
ricotta
panna
zucchero
cannella
Procedimento di cottura secondo la ricetta
In una piccola quantità di latte mescoliamo il lievito con lo zucchero e lasciamo lievitare il composto.
Nella farina aggiungiamo il sale e poi uniamo il latte. Lasciamo lievitare per 30 minuti.
Friggiamo in una padella antiaderente senza olio. Serviamo con marmellata, ricotta o panna.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Pancakes
I pancake sono delle popolari crêpe ceche, che si distinguono per la loro consistenza morbida e soffice. Di solito si preparano con farina, latte, uova e lievito in polvere. I pancake vengono spesso serviti con vari contorni, come marmellata di fragole, ricotta o panna montata. Questa deliziosa prelibatezza è una colazione o un dessert perfetto, e grazie alla loro semplicità, quasi chiunque può prepararli. I pancake non sono solo gustosi, ma sono anche un ottimo modo per utilizzare ingredienti avanzati e rallegrare la famiglia o gli amici.