Peperoni al forno ripieni di formaggio di capra

Peperoni al forno ripieni di formaggio di capra
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 1

Mettiamo i peperoni nel forno e li cuociamo a 180 °C per circa 20 minuti. Dovrebbero rimanere abbastanza sodi. Successivamente, li mettiamo in un sacchetto per farli sventare, oppure li copriamo con un coperchio. Poi li sbucciamo,…

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

peperoni
formaggio di capra fresco (o ricotta, feta, ecc.)
burro
possibili olive, verdura a piacere, insalata di valeriana, basilico, ecc.

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Mettiamo i peperoni in forno e li cuociamo a 180°C per circa 20 minuti, in modo che non diventino troppo morbidi. Poi li mettiamo in un sacchetto per la cottura a vapore o copriamo con un coperchio. Dopo la cottura a vapore, li sbucciamo, rimuoviamo i semi e li tagliamo a metà nel senso della lunghezza.

Schiacciamo il formaggio con una forchetta e lo mescoliamo con il burro morbido. Riempiamo le metà dei peperoni con questo composto, uniamo i bordi e avvolgiamo nella pellicola trasparente. Lasciamo raffreddare in frigorifero per circa 2 ore, poi tagliamo con un coltello affilato e serviamo, ad esempio, con olive.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Peperoni al forno ripieni di formaggio di capra

Peperoni al forno ripieni di formaggio di capra sono un piatto delizioso che unisce la dolcezza dei peperoni arrostiti con il sapore cremoso del formaggio di capra. Questa ricetta è semplice da preparare e si adatta perfettamente come antipasto o piatto principale leggero. I peperoni vengono solitamente farciti con un mix di formaggio di capra, erbe aromatiche e spezie, creando un sapore armonioso. La cottura al forno esalta la dolcezza naturale dei peperoni e conferisce al piatto aroma e carattere. Questo piatto è ideale per feste, cene in famiglia o come stuzzichino per gli ospiti.

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: Antipasto
Tag: verdure, spuntino, festivo / domenica, cena, arrosto, ricette estive, feste e celebrazioni, antipasti, formaggi, medio-difficile, piatti di verdure, europeo, freddo

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