Salsicce bavaresi in pasta sfoglia

Salsicce bavaresi in pasta sfoglia
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Stendiamo la pasta sfoglia a uno spessore di 2-3 mm. Successivamente, tagliamo delle strisce larghe circa 2 cm e avvolgiamo ogni salsiccia in una striscia di pasta come in un tubetto. Poi le mettiamo…

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

2 confezioni di salsiccia bavarese da griglia (da 330 g ciascuna)
1 pasta sfoglia
1 uovo

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Su un piano di lavoro, stendiamo la pasta sfoglia a uno spessore di 2-3 mm e la tagliamo a strisce di circa 2 cm di larghezza, avvolgendo ogni salsiccia in una striscia di pasta come in un tubetto.

Posizioniamo su una teglia rivestita di carta da forno, spennelliamo con uovo sbattuto e cuociamo in forno a una temperatura di 150-180 °C fino a doratura. Serviamo con verdure, senape, ketchup e salsa tartara. Possiamo servire caldo o freddo.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Salsicce bavaresi in pasta sfoglia

I würstel bavaresi avvolti nella pasta sfoglia sono un piatto delizioso che unisce una consistenza croccante a un sapore ricco. Questi würstel, noti per la loro tenerezza e spezie equilibrate, sono ricoperti da una pasta sfoglia burrosa che diventa splendidamente dorata in cottura. Spesso serviti come prelibatezza per feste o spuntini serali, si abbinano perfettamente a varie salse, come la senape o il ketchup piccante. Ogni morso offre un'esperienza unica che delizia tutti gli amanti della cucina bavarese tradizionale.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.3/5 (27 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Pasticceria
Tag: spuntino, facile, presto, festivo / domenica, giorno ordinario, salato, economico, ceco, facile, arrosto, feste e celebrazioni, pasticceria salata, torte salate

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Salsicce bavaresi in pasta sfoglia.

Aggiungi commento