Salsicce bavaresi in pasta sfoglia
Stendiamo la pasta sfoglia a uno spessore di 2-3 mm. Successivamente, tagliamo delle strisce larghe circa 2 cm e avvolgiamo ogni salsiccia in una striscia di pasta come in un tubetto. Poi le mettiamo…
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
2 confezioni di salsiccia bavarese da griglia (da 330 g ciascuna)
1 pasta sfoglia
1 uovo
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Su un piano di lavoro, stendiamo la pasta sfoglia a uno spessore di 2-3 mm e la tagliamo a strisce di circa 2 cm di larghezza, avvolgendo ogni salsiccia in una striscia di pasta come in un tubetto.
Posizioniamo su una teglia rivestita di carta da forno, spennelliamo con uovo sbattuto e cuociamo in forno a una temperatura di 150-180 °C fino a doratura. Serviamo con verdure, senape, ketchup e salsa tartara. Possiamo servire caldo o freddo.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Salsicce bavaresi in pasta sfoglia
I würstel bavaresi avvolti nella pasta sfoglia sono un piatto delizioso che unisce una consistenza croccante a un sapore ricco. Questi würstel, noti per la loro tenerezza e spezie equilibrate, sono ricoperti da una pasta sfoglia burrosa che diventa splendidamente dorata in cottura. Spesso serviti come prelibatezza per feste o spuntini serali, si abbinano perfettamente a varie salse, come la senape o il ketchup piccante. Ogni morso offre un'esperienza unica che delizia tutti gli amanti della cucina bavarese tradizionale.
Tomas Rohlena