Anelli di cipolla fritti al chili

In primo luogo, affettiamo la cipolla a fette spesse circa 1-1,5 cm. Poi dividiamo le fette in singoli anelli. Questi anelli di cipolla li immergiamo prima in...
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
400 g cipolla rossa
farina fine
100 g peperoncino tritato
paprika affumicata
pangrattato
olio
2 uova
sale
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Innanzitutto, tagliamo la cipolla a fette spesse circa 1 o 1,5 cm. Poi separiamo i singoli anelli.
Prima di tutto, avvolgiamo gli anelli di cipolla nei peperoncini tritati, poi nella farina, successivamente nelle uova e infine li rivestiamo con il pangrattato mescolato con paprika affumicata.
Friggiamo gli anelli in olio caldo fino a quando non assumono un colore scuro. Rimuoviamo l'olio in eccesso con un tovagliolo da cucina. Serviamo con purè di patate. Possono essere anche arrostiti su una teglia con carta da forno.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Anelli di cipolla fritti al chili
I peperoni fritti di cipolla sono un'ottima delizia che soddisfa gli amanti dei sapori piccanti. Sono composti da anelli di cipolla finemente affettati, impanati in una pastella croccante, aromatizzata con pepe di Cayenna e altre spezie. Dopo la frittura, assumono un colore dorato e una croccantezza che delizia sia la vista che le papille gustative. Serviti con una salsa piccante, sono ideali come antipasto o snack in varie occasioni. Questi anelli combinano perfettamente la dolcezza della cipolla con le spezie piccanti, creando un'esperienza irresistibile per tutti i buongustai.