Spinaci

Spinaci
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Porzioni: 1

Che ne dire di provare gli spinaci? Che siano da foglie fresche o da polpa surgelata, gli spinaci vengono preparati nelle case ceche da molti anni e ognuno ha...

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

1 pacchetto di purè di spinaci
2 cucchiai di farina grossa
1 uovo
un po' di latte
pepe macinato
sale
3-4 spicchi d'aglio
1 cipolla (grande)
50 g di pancetta

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Tagliate la pancetta a cubetti e la cipolla finemente.

In un po' d'olio, soffriggete la pancetta, poi aggiungete la cipolla. Quando la cipolla diventa dorata, aggiungete la farina e mescolate per creare un roux.

Prima preparate il latte e, una volta che la farina diventa marrone, aggiungete lentamente il latte e cuocete fino a ottenere una consistenza densa.

Aggiungete un po' di spinaci - una piccola porzione scongelata.

Mentre gli spinaci si riscaldano (fate attenzione a non bruciarli, mescolate regolarmente), sbucciate l'aglio e schiacciatelo, poi aggiungetelo agli spinaci. Salate e pepate, e una volta che gli spinaci si scaldano bene, incorporate le uova e riscaldate ancora per un momento.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Spinaci

Spinacio è una verdura a foglia verde, ricca di nutrienti e vitamine, in particolare vitamina K, vitamina A e ferro. Può essere consumato crudo in insalate o cotto, mantenendo la maggior parte dei suoi benefici nutrizionali. Il spinacio è spesso utilizzato come ingrediente in vari piatti, come frullati, salse o ripieni per lasagne e torte salate. Grazie al suo sapore delicato, è apprezzato non solo tra i mangiatori attenti alla salute, ma anche tra i bambini, se preparato correttamente. Il spinacio ha anche proprietà antibatteriche e favorisce la salute degli occhi.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.4/5 (36 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Contorno
Tag: verdure, pranzo, presto, giorno ordinario, salato, economico, ceco, facile, per principianti, allegati, frittura, soffocamento, contorni di verdure

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Spinaci.

Aggiungi commento