Gnocchi pelosi

Gnocchi pelosi
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 60 minuti
Porzioni: 1

Piatto tradizionale ceco, che si trova a metà strada tra gli gnocchi di patate e le halušky. Perché questi gnocchi vengono chiamati pelosi? La risposta sta nel fatto che...

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

Gnocchi
400 g di patate cotte
500 g di patate crude
200 g di farina grossa
1 uovo
sale

Cavolo
1 barattolo di crauti
1 cipolla
1 cucchiaio di farina fine
olio (q.b.)
100 g di zucchero semolato
1 pomodoro pelato
1 pizzico di cumino
1 pizzico di sale

Per completare
500 g di pancetta affumicata cotta
1 cipolla grande rosolata fino a doratura

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Mettere il cavolo su una cipolla leggermente rosolata, aggiungere il pomodoro a dadini, il cumino, lo zucchero e il sale e rosolare per un po'.

Versare un po' d'acqua e cuocere a fuoco lento fino a quando non si ammorbidisce, per circa un'ora. Poi lasciare evaporare tutto il liquido, cospargere con un cucchiaio di farina fine e cuocere a fuoco lento ancora per poco.

Schiacciare o grattugiare le patate cotte in una ciotola.

Grattugiare le patate crude e sciacquarle più volte in acqua fredda attraverso un colino fine. Successivamente strizzarle e mescolarle con le patate già cotte.

Nella massa di patate mescolare la farina, le uova e il sale e impastare un composto consistente.

Dall'impasto formare piccole palline e cuocerle in acqua bollente. La cottura dura circa 8 minuti.

Prendere i pezzi cotti con un mestolo forato e metterli subito nel cavolo caldo.

Aggiungere al composto il carne affumicata a cubetti e la cipolla rosolata e mescolare bene.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Gnocchi pelosi

I knedlíky pelosi sono un piatto tradizionale ceco, caratterizzato da una struttura soffice e pelosa. Questo piatto è fatto con un'impasto di patate, che di solito è composto da patate bollite, farina e uova. I knedlíky si cuociono in acqua e vengono spesso serviti come contorno a salse di carne, come la salsa della carne di manzo o quella ai funghi. La loro consistenza caratteristica è il risultato della macinatura fine delle patate bollite, creando un'esperienza unica per gli amanti della cucina ceca.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: Verdure
Tag: frittura, cucina, pranzo, giorno ordinario, cena, salato, ceco, slovacco, piatti di patate, allegati, crauti, esigente, esigente, soffocamento, altra carne

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