Hamburger di manzo
 
    Mettiamo la carne macinata in una ciotola e aggiungiamo gradualmente sale, pepe, cipolla tritata finemente, uova e farina 00. Mescoliamo bene il tutto. Quando il composto è pronto, lo modelliamo nella forma desiderata.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
1 kg di carne di manzo macinata  
sale  
pepe  
1 cipolla  
1 uovo  
farina 00  
Condimento   
maionese  
ketchup  
senape  
1 cetriolo sottaceto  
sale
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Metà macinata la mettiamo in una ciotola e gradualmente mescoliamo il sale, il pepe, la cipolla finemente tritata, l'uovo e la farina, poi lavoriamo accuratamente il composto.
Quando è pronto, formiamo un hamburger e creiamo un incavo al centro, in modo che la carne cuocia uniformemente.
In una ciotola più piccola mettiamo la maionese, mescoliamo il ketchup, la senape, il cetriolo grattugiato finemente e un po' di sale. Applichiamo la salsa sulla parte inferiore del panino.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Hamburger di manzo
Il burger di manzo è un piatto popolare che consiste per lo più di carne di manzo macinata, modellata in una polpetta e cotta alla griglia o in padella. Questa prelibatezza è spesso servita in un panino morbido insieme a contorni vari, come insalata, pomodoro, cipolla e diverse salse. Il burger di manzo è molto apprezzato per la sua variabilità, che consente di aggiungere diverse spezie o ingredienti a piacere. È un piatto ideale per tutti gli amanti della carne e del fast food.
 Ricette100
 Ricette100 Tomas Rohlena
	Tomas Rohlena 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        