Involtino di prosciutto fritto

Prima prepariamo le uova strapazzate. Su un pezzo di prosciutto poniamo fette di formaggio. Sul bordo mettiamo le uova strapazzate, a cui aggiungiamo olive, funghi tagliati a metà e…
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
200 g di carne affumicata o salame morbido
100 g di formaggio Eidam al 30%
5 foglie grandi di cavolo
1 cipolla grande
2 spicchi d'aglio (a piacere, oppure opzionale)
1 cucchiaio di senape dolce
un pizzico di pepe macinato
1 dado di brodo vegetale
1 dcl di acqua
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Per prima cosa prepariamo le uova strapazzate.
Sopra una fetta di prosciutto mettiamo delle fette di formaggio.
Posizioniamo le uova strapazzate sul bordo.
Aggiungiamo olive, funghi tagliati a metà e peperoni.
Arrotoliamo. Possiamo fissarlo con uno stuzzicadenti.
Dalle uova e dalla farina fine prepariamo una pastella più densa, la saliamo e in questa pastella avvolgiamo il rotolo.
Friggiamo nell'olio in padella fino a quando non acquisiscono un colore dorato.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Involtino di prosciutto fritto
Il rotolo di prosciutto fritto è un piatto popolare che unisce il sapore dell'ottimo prosciutto e la croccantezza della pasta. Il rotolo è solitamente realizzato con una sottile fetta di prosciutto, che viene impanata e poi fritta fino a doratura. Questo piatto è delizioso e spesso servito con vari contorni, come patate o insalata. Si presta magnificamente come antipasto per feste o come semplice cena. La sua superficie croccante e il suo ripieno succulento conquistano il cuore di molti buongustai.