Miscela di ceci e soia per polpette o ripieno di verdure

Miscela di ceci e soia per polpette o ripieno di verdure
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Ho messo a bagno i ceci un giorno prima e poi li ho cotti in acqua fresca per 45 minuti. Ho preparato la soia aggiungendo a un litro d'acqua delle delizie...

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

200 g di ceci secchi
100 g di granulato di soia
2 cucchiai di senape
2 cucchiai di lievito alimentare
sale himalayano (può essere usato anche il normale)
cumino
maggiorana
cipollotto

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Ho messo i ceci in ammollo il giorno prima.

Poi li ho cotti in acqua fresca per 45 minuti.

Ho cotto la soia in questo modo: ho aggiunto lievito alimentare, senape e sale a un litro d'acqua. Appena l'acqua ha cominciato a bollire, ho aggiunto i granuli di soia e l'ho cotto per 15 minuti.

Dopo aver scolato l'acqua, ho strizzato i granuli con un cucchiaio in un colino. Ho affettato il cipollotto e l'ho aggiunto alla ciotola insieme alla salsa di soia. Ho insaporito il composto con cumino, origano e sale. Chi vuole, può aggiungere anche aglio schiacciato.

Ho mescolato i ceci cotti, che ho frullato fino a ottenere una crema liscia.

Il cipollotto ha dato sapore al composto durante la frullatura, ma ho lasciato pezzi più grossi. E questo è il composto pronto.

Possiamo cuocerlo al forno come un polpettone, oppure usarlo per farcire varie verdure, come melanzane, zucchine, pomodori, funghi, peperoni o foglie di cavolo.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Miscela di ceci e soia per polpette o ripieno di verdure

Misce di ceci e soia per polpette o ripieno di verdure è un'alternativa sana e gustosa alla carne tradizionale. Questa miscela combina i nutrienti ceci e i prodotti a base di soia, che conferiscono al piatto una ricca consistenza e proteine. È ideale per vegetariani e vegani, o per coloro che vogliono includere più piatti a base vegetale nella loro dieta. Puoi aromatizzare la miscela con erbe e spezie a piacere e usarla come ripieno per peperoni, zucchine o come base per una deliziosa polpetta vegetariana. Non è solo un'ottima scelta, ma anche un modo fantastico per godere di un pasto sano.

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: Vegetariano
Tag: cucina, pranzo, facile, giorno ordinario, facile, per principianti, senza glutine, pasti senza carne, vegetariano, marinatura, piatti di verdure

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