Pancetta di maiale su una goccia di miele

Pancetta di maiale su una goccia di miele
Tempo di preparazione: 45 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 2

Prepariamo la marinata: affettiamo la cipolla e l'aglio a rondelle e li mettiamo in una ciotola. Poi aggiungiamo ketchup, senape, dressing e circa un pizzico di cumino.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

2 fette di carne di maiale
3 cipolle piccole
3 spicchi d'aglio
3 cucchiai di ketchup
1 cucchiaio di senape
2 cucchiai di salsa francese
semi di cumino
curry
erbe di Provenza
sale
pepe
spezie per grigliare
olio
miele
patate

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Prepareremo la marinata tagliando la cipolla e l'aglio a rondelle e mettendoli in una ciotola. Aggiungiamo il ketchup, la senape, il condimento, circa un pizzico di cumino, circa un cucchiaino di curry e circa un cucchiaio di erbe provenzali. Mescoliamo bene il tutto.

La coppa di maiale marinata, che è stata precedentemente leggermente salata e pepata, la ungiamo con la marinata e la lasciamo riposare nella ciotola per tutta la notte.

Nel frattempo sbucciamo le patate, le laviamo e le tagliamo a cubetti a piacere. Poi le mettiamo su una teglia, le irroriamo con olio e le mettiamo in forno a cuocere a una temperatura di circa 150°C, fino a quando non sono cotte.

Durante la cottura delle patate, le cospargiamo di spezie per grigliare e le giriamo regolarmente.

In padella rosoliamo la carne da entrambi i lati nell'olio insieme alla marinata e aggiungiamo circa 4 cucchiai di miele.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Pancetta di maiale su una goccia di miele

La coppa di maiale con un velo di miele è un piatto delizioso che unisce carne succosa con la dolcezza delicata del miele. La preparazione è semplice: la carne viene marinata in una combinazione di miele, aglio e spezie, che le conferisce un sapore eccezionale. La coppa cotta lentamente si abbina splendidamente con verdure croccanti o purè di patate. Questa ricetta è ideale per occasioni speciali o pranzi in famiglia, quando desiderate deliziare i vostri cari con un piatto eccellente che non delude. Scoprite il fascino della cucina ceca con questo piatto gustoso!

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.7/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Carne di maiale
Tag: verdure, maiale, pranzo, facile, festivo / domenica, giorno ordinario, cena, economico, ceco, facile, per principianti, allegati, patata, frittura, marinatura

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Pancetta di maiale su una goccia di miele.

Aggiungi commento