Pasta con bietola

Cuociamo la pasta e la scoliamo. Nella padella mettiamo entrambi gli oli e soffriggiamo rapidamente la cipolla tagliata e l'aglio con il peperoncino. Aggiungiamo la pasta tagliata...
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
400 g di pasta fusilli penne e giù
5 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaio di olio di semi di zucca
5 spicchi di aglio
200 g di bietola (può essere anche spinaci freschi)
100 g di olive nere
sale
pepe bianco
1 cucchiaino di spezie di chili
100 g di formaggio stagionato
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Cuoci la pasta e poi scolala.
Versiamo entrambi gli oli in una padella e soffriggiamo rapidamente la cipolla e l'aglio tagliati con il peperoncino. Aggiungiamo il bietola tagliata a pezzi e rosoliamo per 5 minuti mescolando continuamente.
Aggiungiamo la pasta scolata, saliamo e spolveriamo con spezie bianche. Infine, aggiungiamo le olive.
Prima di servire, cospargiamo il piatto con formaggio grattugiato.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Pasta con bietola
Pasta con bietola è un piatto delizioso e sano che unisce il sapore delicato della pasta e le nutrienti foglie di bietola. La bietola, ricca di vitamine e minerali, dà freschezza e colore al piatto. Questo piatto viene spesso preparato con olio d'oliva, aglio e parmigiano, il che conferisce un aroma e un sapore eccellenti. La pasta con bietola è un pasto ideale per vegetariani e si adatta perfettamente a un pranzo o una cena veloce. Prova questa ricetta e goditi la combinazione di sapori e salute nel piatto!