Pollo alla panna con funghi e gnocchi di semolino

Pollo alla panna con funghi e gnocchi di semolino
Tempo di preparazione: 90 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 5

Carne di pollo o coniglio tagliata a pezzi, intercalata con pancetta e salata. Poi la rosoliamo da tutti i lati nell'olio e la mettiamo da parte. Nell'olio in cui...

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

Pezzi di pollo a piacere (può essere anche carne di coniglio)
100 g di pancetta
3 cucchiai di olio
2 cipolle
1 cucchiaio di paprika dolce
3 foglie di alloro
6 bacche di pepe di Giamaica
200 g di funghi freschi (o secchi)
2-3 cucchiai di farina
1,5 dcl di panna dolce

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Tagliare la carne di pollo o coniglio a pezzi, intercalarla con pancetta e salare. Rosolare da tutti i lati nell'olio e poi mettere da parte.

Nell'olio in cui abbiamo rosolato la carne, soffriggere la cipolla, aggiungere il peperone e i funghi, bagnare con acqua e aggiungere le spezie.

Cuocere fino a che non diventa tenero. Dopo la cottura, togliere la carne e le spezie e addensare il sugo con la farina sciolta in un po' d'acqua.

Cuocere e aggiungere la panna.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Pollo alla panna con funghi e gnocchi di semolino

Il pollo alla panna con funghi e gnocchi di semolino è un piatto tradizionale ceco che unisce la tenerezza della carne di pollo con il ricco sapore della salsa cremosa. I funghi, di solito champignon o porcini, ravvivano ulteriormente il piatto e gli conferiscono un aroma di bosco. Gli gnocchi di semolino, morbidi e soffici, completano perfettamente la salsa cremosa e assorbono le sue deliziose sfumature di sapore. Questo piatto è ideale per i pranzi in famiglia, portando comfort e calore a ogni tavola.

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: Carne di pollame
Tag: pollo, funghi, carne di pollame, frittura, cucina, pranzo, festivo / domenica, giorno ordinario, cena, ceco, arrosto, esigente, esigente, soffocamento

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