Polpette di cavolo

Preparate delle fantastiche polpette vegetariane di cavolo cotto. Frullate semplicemente il cavolo, insaporite con spezie e addensate con pangrattato, quindi friggetele in…
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
1 cavolo grande
1-2 uova
4 spicchi d'aglio
pepe macinato
sale
pangrattato per addensare
A piacere
cavolfiore
carota
carne affumicata
Per impanare
farina 00
uovo
pangrattato
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Lessiamo il cavolo e poi lo lasciamo raffreddare.
Frulliamo o maciniamo il cavolo, mischiamo le uova, le spezie e l'aglio nella miscela. Possiamo aggiungere anche cavolfiore lessato, carote o un pezzo di salume.
Aggiungiamo il pangrattato, lavoriamo l'impasto fino a ottenere una consistenza compatta e lo mettiamo in frigorifero per circa 30 minuti.
Con le mani bagnate in acqua fredda formiamo delle frittelle, che impaniamo e poi friggiamo.
Possiamo servire con patate o pane, le polpette si possono mangiare anche da sole.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Polpette di cavolo
Le polpette di cavolo sono un piatto delizioso che piacerà a tutti gli amanti delle verdure. Queste polpette vengono preparate con cavolo finemente grattugiato, che viene mescolato con altri ingredienti, come patate, cipolle e spezie. Dopo essere state modellate a forma di dischi, vengono impanate nel pangrattato e poi fritte fino a doratura. Le polpette di cavolo sono ottime come piatto principale o come contorno e si abbinano perfettamente a una salsa di yogurt o insalate di verdure. Sono non solo gustose, ma anche nutrienti e facili da preparare.