Zuppa con gnocchi di funghi

Zuppa con gnocchi di funghi
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 1

Funghetti li rosoliamo all'incirca come per preparare una frittata e li facciamo raffreddare. Poi maciniamo i funghi, i panini, la pancetta e il pollo. Aggiungiamo un uovo, Solamyl e spezie a piacere.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

Per gli gnocchi
miscela di funghi tritati
2 panini duri
1 uovo
carne cotta e disossata di 2 cosce di pollo
4 fette di pancetta affumicata
1 cucchiaio di Solamyl
sale
pepe macinato
un pizzico di paprika piccante

Per la zuppa
brodo di pollo
1 carota
2 gambi di sedano
1 cipolla media
1 spicchio d'aglio
un pezzo di lardo
1 cucchiaio di strutto
1 cucchiaio di farina 00
sale,
pepe macinato
levistico (per guarnire)

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Soffriggiamo i funghi in modo simile a come per il soffritto e li lasciamo raffreddare. Poi maciniamo i funghi, i panini, la pancetta e il pollo.

Aggiungiamo alla miscela le uova, la Solamyl e le spezie a piacere. Con le mani bagnate d'acqua formiamo gli gnocchi.

In una pentola, in cui prepareremo la zuppa, rosoliamo prima il lardo tagliato. Poi aggiungiamo lo strutto e la cipolla tritata, la carota e il sedano. Soffriggiamo tutto insieme, poi aggiungiamo l'aglio tritato, mescoliamo e poi versiamo 1 cucchiaio di farina fine.

Mescoliamo per circa un minuto e poi aggiungiamo il brodo e lasciamo cuocere.

Aggiungiamo gli gnocchi e non appena galleggiano, sono pronti.

Spolveriamo la zuppa con del prezzemolo tritato.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Zuppa con gnocchi di funghi

La zuppa con gnocchi di funghi è un piatto tipico della cucina ceca, caratterizzato dal suo ricco sapore e aroma. Gli gnocchi di funghi, preparati con funghi freschi o secchi, sono delicatamente conditi e si abbinano perfettamente alla profumata zuppa di verdure. Questa zuppa non è solo ottima per riscaldarsi durante i giorni freddi, ma è anche un'ottima scelta per i vegetariani. Nutriente e saporita, rappresenta un pasto ideale per cene in famiglia o occasioni speciali.

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: Zuppe
Tag: verdure, funghi, cucina, pranzo, festivo / domenica, salato, ceco, zuppe, gnocchi tagliatelle gnocchi, autunno, esigente, esigente, erbe aromatiche, soffocamento, pollame

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