Zuppa con gnocchi di funghi

Funghetti li rosoliamo all'incirca come per preparare una frittata e li facciamo raffreddare. Poi maciniamo i funghi, i panini, la pancetta e il pollo. Aggiungiamo un uovo, Solamyl e spezie a piacere.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
Per gli gnocchi
miscela di funghi tritati
2 panini duri
1 uovo
carne cotta e disossata di 2 cosce di pollo
4 fette di pancetta affumicata
1 cucchiaio di Solamyl
sale
pepe macinato
un pizzico di paprika piccante
Per la zuppa
brodo di pollo
1 carota
2 gambi di sedano
1 cipolla media
1 spicchio d'aglio
un pezzo di lardo
1 cucchiaio di strutto
1 cucchiaio di farina 00
sale,
pepe macinato
levistico (per guarnire)
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Soffriggiamo i funghi in modo simile a come per il soffritto e li lasciamo raffreddare. Poi maciniamo i funghi, i panini, la pancetta e il pollo.
Aggiungiamo alla miscela le uova, la Solamyl e le spezie a piacere. Con le mani bagnate d'acqua formiamo gli gnocchi.
In una pentola, in cui prepareremo la zuppa, rosoliamo prima il lardo tagliato. Poi aggiungiamo lo strutto e la cipolla tritata, la carota e il sedano. Soffriggiamo tutto insieme, poi aggiungiamo l'aglio tritato, mescoliamo e poi versiamo 1 cucchiaio di farina fine.
Mescoliamo per circa un minuto e poi aggiungiamo il brodo e lasciamo cuocere.
Aggiungiamo gli gnocchi e non appena galleggiano, sono pronti.
Spolveriamo la zuppa con del prezzemolo tritato.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Zuppa con gnocchi di funghi
La zuppa con gnocchi di funghi è un piatto tipico della cucina ceca, caratterizzato dal suo ricco sapore e aroma. Gli gnocchi di funghi, preparati con funghi freschi o secchi, sono delicatamente conditi e si abbinano perfettamente alla profumata zuppa di verdure. Questa zuppa non è solo ottima per riscaldarsi durante i giorni freddi, ma è anche un'ottima scelta per i vegetariani. Nutriente e saporita, rappresenta un pasto ideale per cene in famiglia o occasioni speciali.