Zuppa di riso veloce con cavoletti - per quando rimane il riso.

Nell'olio in pentola facciamo soffriggere la cipolla finemente tritata fino a renderla trasparente, poi aggiungiamo la farina e continuiamo a cuocere finché non diventa di colore marrone chiaro. Successivamente aggiungiamo il brodo vegetale...
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
cavoletti di Bruxelles
2 carote piccole
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
riso
una piccola tazza di mix di verdure della nonna
brodo vegetale
Vegeta originale (con 7 tipi di verdura senza additivi)
2 cucchiai di farina semi-fine
grasso (olio, strutto o burro)
erba cipollina
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Nell'olio in pentola facciamo soffriggere la cipolla tritata finemente fino a quando non diventa trasparente, poi aggiungiamo la farina e la facciamo rosolare insieme fino a un colore marrone chiaro.
Poi aggiungiamo il brodo vegetale, aggiungiamo acqua a piacere, mettiamo la Vegeta, le verze tagliate e la carota grattugiata, insieme alla verdura della Nonna. Lasciamo cuocere per circa 15-20 minuti.
Infine, incorporiamo il riso cotto o avanzato, saliamo, ma facciamo attenzione perché la Vegeta e il dado vegetale sono già salati. Riscaldiamo e, dopo la cottura, aggiungiamo qualcosa di verde.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Zuppa di riso veloce con cavoletti - per quando rimane il riso.
La zuppa di riso veloce con i cavoletti di Bruxelles è una ricetta ideale quando hai del riso avanzato a casa. Questa zuppa altamente nutriente si prepara facilmente e rapidamente. All'inizio soffriggi la cipolla e l'aglio, poi aggiungi il brodo e il riso avanzato. Una volta che tutto si è amalgamato, incorpora i cavoletti di Bruxelles freschi o surgelati, che daranno alla zuppa un piacevole sapore e croccantezza. Aggiusta di sale e pepe a piacere. Questa semplice ma deliziosa zuppa è perfetta come cena veloce o leggera pranzo.