Zuppa di riso veloce con cavoletti - per quando rimane il riso.

Zuppa di riso veloce con cavoletti - per quando rimane il riso.
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 2

Nell'olio in pentola facciamo soffriggere la cipolla finemente tritata fino a renderla trasparente, poi aggiungiamo la farina e continuiamo a cuocere finché non diventa di colore marrone chiaro. Successivamente aggiungiamo il brodo vegetale...

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

cavoletti di Bruxelles
2 carote piccole
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
riso
una piccola tazza di mix di verdure della nonna
brodo vegetale
Vegeta originale (con 7 tipi di verdura senza additivi)
2 cucchiai di farina semi-fine
grasso (olio, strutto o burro)
erba cipollina

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Nell'olio in pentola facciamo soffriggere la cipolla tritata finemente fino a quando non diventa trasparente, poi aggiungiamo la farina e la facciamo rosolare insieme fino a un colore marrone chiaro.

Poi aggiungiamo il brodo vegetale, aggiungiamo acqua a piacere, mettiamo la Vegeta, le verze tagliate e la carota grattugiata, insieme alla verdura della Nonna. Lasciamo cuocere per circa 15-20 minuti.

Infine, incorporiamo il riso cotto o avanzato, saliamo, ma facciamo attenzione perché la Vegeta e il dado vegetale sono già salati. Riscaldiamo e, dopo la cottura, aggiungiamo qualcosa di verde.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Zuppa di riso veloce con cavoletti - per quando rimane il riso.

La zuppa di riso veloce con i cavoletti di Bruxelles è una ricetta ideale quando hai del riso avanzato a casa. Questa zuppa altamente nutriente si prepara facilmente e rapidamente. All'inizio soffriggi la cipolla e l'aglio, poi aggiungi il brodo e il riso avanzato. Una volta che tutto si è amalgamato, incorpora i cavoletti di Bruxelles freschi o surgelati, che daranno alla zuppa un piacevole sapore e croccantezza. Aggiusta di sale e pepe a piacere. Questa semplice ma deliziosa zuppa è perfetta come cena veloce o leggera pranzo.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.8/5 (33 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Zuppe
Tag: verdure, frittura, cucina, pranzo, facile, presto, giorno ordinario, cena, ceco, facile, zuppe, verdura, entro 30 minuti, vegetariano

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Zuppa di riso veloce con cavoletti - per quando rimane il riso..

Aggiungi commento