Gnocchi pelosi con crauti e affumicato

Gnocchi di patate, noti come "chlupaté", sono un piatto tradizionale ceco. Si abbinano perfettamente con crauti, carne affumicata e sono spolverati...
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
400 g di patate crude
400 g di patate cotte
2 uova
2 cipolle grandi
farina di grano (q.b.)
maggiorana
sale
1 spicchio d'aglio
cavolo
semi di cumino
carne affumicata
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Sbucciamo le patate, le grattugiamo e poi le lasciamo sgocciolare in un colino.
Sbucciamo le patate già cotte e le grattugiamo, poi le mescoliamo con le patate crude, aggiungiamo le uova, il cumino, l'aglio schiacciato, l'origano e saliamo.
Aggiungiamo la farina e lavoriamo fino a ottenere un impasto denso.
Formiamo gli gnocchi utilizzando due cucchiai, che precedentemente inumidiamo affinché l'impasto non si attacchi, e poi li cuociamo in acqua salata per circa 12 minuti.
Nel frattempo, sbucciamo la cipolla, la tritiamo a pezzetti e ne soffriggiamo una parte in olio caldo in una pentola, fino a quando non assume un colore dorato.
Uniamo il cavolo, aggiungiamo il cumino e un po' d'acqua, poi cuociamo per 30 minuti.
Soffriggiamo la seconda metà della cipolla in una padella e serviamo con carne affumicata nel piatto.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Gnocchi pelosi con crauti e affumicato
Gli gnocchi di patate con crauti e carne affumicata sono un piatto tradizionale ceco che delizia le papille gustative di molti amanti della cucina casalinga. Questi gnocchi, fatti con pasta di patate, hanno una consistenza caratteristicamente soffice e vengono di solito serviti con crauti e pezzi di carne affumicata. La combinazione del sapore delicato degli gnocchi con i crauti acidi e la carne affumicata salata crea un'armonia perfetta di sapori. Questo piatto è particolarmente apprezzato nei mesi più freddi, quando scalda non solo il corpo, ma anche l'anima.