Petto di pollo con verdure e couscous

Petto di pollo con verdure e couscous
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 1

In padella riscaldiamo l'olio e vi facciamo rosolare rapidamente la carne tagliata a pezzi. Saltiamo e aggiungiamo pepe nero macinato fresco. Tritiamo finemente la cipolla,…

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

1 cucchiaio di olio
120 g di petto di pollo
1/4 di cipolla
1 carota di dimensioni medie
1 gambo di sedano
60 g di couscous integrale
sale
pepe macinato fresco
spezie vegetali Gemusebruhe di DM
1 cucchiaio di erba cipollina tritata

Procedimento di cottura secondo la ricetta

In una padella scaldiamo l'olio e rosoliamo a fuoco alto la carne tagliata a pezzi sottili. Aggiustiamo di sale e pepe macinato fresco.

Tagliamo la cipolla a pezzetti, la carota a rondelle e il sedano a fette lungo le fibre. Poi uniamo la cipolla alla carne in padella e rosoliamo brevemente insieme.

Aggiungiamo altra verdura, versiamo un po' d'acqua e facciamo stufare insieme per circa 15 minuti.

Mettiamo il couscous in una tazza, lo saliamo, aggiungiamo le spezie e mescoliamo. Poi lo copriamo con il doppio della quantità di acqua calda e lo lasciamo gonfiare.

Mescoliamo la carne cotta al vapore con il couscous, aggiustiamo di sapore e serviamo spolverato con erba cipollina tritata.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Petto di pollo con verdure e couscous

I petti di pollo con verdure e couscous sono un piatto equilibrato e gustoso, che piacerà a tutti gli amanti della cucina sana. I succosi petti di pollo sono splendidamente conditi con erbe e spezie, mentre le verdure colorate aggiungono freschezza e vitamine al piatto. Il couscous, come contorno delicato, assorbe magnificamente tutti i sapori e garantisce il valore nutrizionale del pasto. Questo piatto è ideale sia per una cena veloce che per un pranzo festivo, poiché è facile da preparare e appare davvero invitante nel piatto.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.6/5 (29 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Carne di pollame
Tag: verdure, pollo, carne di pollame, pranzo, facile, giorno ordinario, cena, ceco, facile, per principianti, salutare, frittura, soffocamento, dietetico

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Petto di pollo con verdure e couscous.

Aggiungi commento