Pollo agrodolce

Il pollo agrodolce è uno dei piatti più popolari della cucina cinese. La sua preparazione semplice e la combinazione di sapori interessante sono fondamentali…
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
Su pollo
3-4 petti di pollo
sale
pepe macinato (a piacere)
1 tazza di amido di mais
2 uova (sbattute)
1/4 di tazza di olio (per friggere)
Per la salsa
3/4 di tazza di zucchero
4 cucchiai di ketchup
1/2 tazza di aceto
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaino di aglio granulato
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Tagliamo il petto di pollo a pezzi più piccoli e lo condiamo con sale e pepe.
Prima infiliamo il pollo nella farina di mais e poi nell'uovo sbattuto. Friggiamo rapidamente in olio fino a ottenere un colore dorato (non deve essere ben cotto). Poi lo disponiamo in un solo strato in una teglia.
Mescoliamo zucchero, ketchup, aceto, salsa di soia e aglio in polvere. Spalmare il pollo con questa salsa.
Mettiamo la teglia in forno e cuociamo per un'ora a una temperatura di 160 °C. Mescoliamo il pollo ogni 15 minuti.
Se vogliamo preparare un'altra porzione di salsa, mescoliamo un'altra quantità di ingredienti e la portiamo a ebollizione sul fornello. Poi cuociamo a fuoco basso per circa 6-8 minuti, finché la salsa non si addensa.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Pollo agrodolce
Il pollo agrodolce è un piatto popolare della cucina cinese, che si distingue per la sua combinazione unica di sapori. Questa deliziosa ricetta di solito include carne di pollo marinata in una salsa dolce a base di salsa di soia, aceto e zucchero, accompagnata da verdure come peperoni e ananas. Il piatto viene spesso servito con riso, che assorbe splendidamente i suoi sapori. Il pollo agrodolce è una scelta ideale per coloro che amano i sapori dolci e aspri in un unico piatto.